6407

Беда

41
Автор поста оценил этот комментарий

Лодка, лодка... Я по совету дяди в Египет двухместную взял. А это поезд до Москвы, 14 часов езды, перелет, а потом обратно. Хорошо, что чехол порвался на вокзале моей станции. Как с нас ржали соотечественники, когда в красном море лисичанка плавала, а мимо катера проходили...

раскрыть ветку (1)
26
Дядя ваш- знатный тролль...
3

Коробка - Китай. Генератор - Индия или Китай. Система полного привода - Корея. Акпп которую будут ставить - Индия. Рулевая колонка - Корея. Система абс, есп - Бош, скорее всего то же Китай. Остаётся рама, кузов и двигатель. И как бэ от того, что галимое железо осталось наше, а вся наукоемкая начинка импортная - ничего хорошего.

раскрыть ветку (1)
8
Зря наши на железе остановились, хреновое оно, очень быстро ржавеет...
показать ответы
DELETED
Я так понимаю это уже первый этаж виднеться стал?? Вода уходит потихому??
раскрыть ветку (1)
5
Прям как оптимист про наполовину полный стакан)
9
Ты на море то давно был, сейчас там в канализации капля моря (
раскрыть ветку (1)
5
Согласен, был на "море"(на фекалиях) в Адлере
19

я с ирк.обл. и родители говорят, что сейчас чаще пыльные бури. а еще байкал обмелел (последние три года экологии сильно шумели об этом, что уровень воды близок к историческому минимуму). Обмелел потому что леса вырубают и воды поступает в байкал меньше. Леса как-то влияют на воду в реках. Экологи наверное могут объяснить.

раскрыть ветку (1)
3
Эффект бабочки
показать ответы
0
Смотрю сейчас прямой эфир передачи на эту тему, дядька даёт ответы на вопросы, позвонила пострадавшая женщина, оставшаяся без дома, с детьми, чтоб получить помощь в размере 10000 надо отстоять пару суток в очереди, говорит она