1280

Беда

Моя мама, начала чудить. Забывает о том, что было пять минут, два дня назад. Но, помнит о том, что было, ещё очень давно. К врачам идти, отказываться. Порой, в разговоре, ведёт себя крайне не адекватно. Что делать? Повторюсь, она думает, что все, её жеиствия, подчиняются логике. Какой то, только ей понятной. То дихлофос достанет, то тряпу подожёт. При этом считает, что я наговариваю, на неё. Что делать, не знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
236
Автор поста оценил этот комментарий

Как вариант - вызвать частного психиатра на дом. Маме не говорить, что это врач, просто "знакомый в гости пришёл". Врач, скорее всего, не откажется подыграть. А уж разговорить её и понять всё, что ему нужно, он сможет сам.

раскрыть ветку (15)
68
Не обязательно, частного. Можно из психдиспансера. Назначит лечение, немного спокойнее будет. Но, к сожалению, как мозг омолодить, еще не придумали. И не спорьте с ней, смысла не будет, а отношения испортите.
53
Не обязательно частного, можно и с обычной дурки, а он там найдет способ ее в больницу положить, бабушку так ложили
раскрыть ветку (5)
17
Чтобы с обычной дурки вызвать психиатра на дом, нужно привести в больницу сначала человека, которому хотят вызвать врача. Там так это работает
раскрыть ветку (4)
19

А зачем вызывать на дом, если всё равно уже привезли?

раскрыть ветку (1)
8
В психушке каждые 2-3 месяца проверка состояния проходит, по крайней мере у нас. А если все нормуль, то каждые полгода.
И если привезли бабку в психушку, не факт, что её положат в диспансер, ибо.. нахуя?
6
ПятницаСредВторников

Нет, не так. Бабке вызывали без ее присутствия. Схема такая: терапевт на дом- направление - съездили сами в диспансер- пришел врач, выписал таблетки.

4

С врачом договориться, чтоб после работы заглянул за отдельную плату, всего то делов. По крайней мере дальше скажет, что делать

15
Это хорошо если врач адекватный. Мы когда кинулись по врачам что делать?? везде отказ. С горем пополам нам сделали вызов терапевта на дом. Когда пришла и стала задавать вопросы. Свекровь отвечала но не то. ( терапевт не знала что это не соответствует действительности) В итоге врач поворачивается к моему мужу и говорит
Ну вот она же у вас нормальная...
раскрыть ветку (7)
3

Так я про психиатра, а не про терапевта

раскрыть ветку (3)
10

Да хуй его вызовешь в глубинке на дом. Он районе два раза в месяц в поликлинике принимает и всё. А о том чтобы вызвать на дом, надо чтобы сначала терапевт посмотрел и решил. А терапевт начнет петь песню что психиатр у нас по домам не ездит (как и хирург например), и и так всё нормально, идите нахер. Только ругаться со всеми, ничиная с главврача, заканчивая жалобами встраховую и везде где только можно.

4
Как нам сказали не
все так просто. Надо сперва чтобы посмотрел терапевт. И он уже решает.
раскрыть ветку (1)
0

Поэтому я и говорю про частного психиатра

0
Прописали "коррозипам" но его фиг наи́дёшь.
раскрыть ветку (2)
0
У меня интернет написал что с таким названием ничего не найдено
раскрыть ветку (1)
0
Клонозепам
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы