Я видел некоторое дерьмо. Я до сих пор не понимаю как это работает, но вот мой вывод - без правильных случайных (или не очень) связей основать фирму или найти хорошую работу - почти нереально. Просто не знаешь что делать - смотришь, буквально, в стену или в пропасть. Я довольно долго мониторил все это дело вокруг меня - не было еще такого, что бы человек добился чего-то в жизни без друзей или родственников в определенных сферах.
А всё потому что маленькие деньги делают маленькие деньги. Даже если ты откроешь какую-то чебуречную и даже если она станет очень популярной, то однажды открыв отчётность поймешь что после всех ебучих проверок, взяток, штрафов, недостачь, расходов ты зарабатываешь примерно столько же, сколько получал бы не старой работе + на сигареты. При этом, если на старой работе можно было сидеть мордой-кирпичом и читать пикабу, то здесь нужно вьеповать аки лошадь.
херню пишешь если честно
всегда можно свое дело открыть если рулишь в какой то области, будь то проектирование или продажи и тд
но конечно проще работать на дяденьку чем вести свой бизнес
На самом тут все просто. К 40-50 годам, если ты не хуи пинал до этого, есть некие финансовые запасы, знакомые/друзья и самое главное - опыт работы и четкое понятие как вообще работает бизнес в России. Вот тогда и можно пытаться собирать команду и пробовать открывать бизнес.
Хотя я считаю, что лучше вкладываться в недвижимость
и чем же лучше вкладываться в недвижимость, сдавать в аренду, недвижка будет приносить прибыль 7-8% годовых, учитывая инфляцию в стране 9% ты считай нихуя не заработал
При том, что недвижимость постоянно растет в цене и ты ее всегда можешь использовать + ежемесячно от 30тыр в карман.
растет в цене она только в крупных городах, в моем мелком городе цена не поднималась уже лет 5, а точнее он даже падает, потому что идет отток населения, все уезжают в нерезиновую, а купить квартиру в Москве для меня проблема
да это же круто что у вас так насрано в голове. вам 3 копейки платишь и вы хуярите круглосуточно, "связи-хуязи, я ничего не добьюсь". угар