9458

Базированный Tinder

Базированный Tinder Tinder, Скриншот, Правые, Сайт знакомств
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

80% твоих постов – нытье на ЛГБТ, феминизм, BLM и даже полигамию. Впоследствии, когда этот вой таки попадает в Лучшее, остальные сотни хомячков разрываются от ненависти и с пеной у рта рассказывают как их заебали гей-парады за окном, и негры, ворующие телеки прямо на улицах Барнаула.

Как они, несчастные, одинокие и угнетенные белые гетеросексуалы страдают от повестки Netflix'а, попутно призывая к пыткам и преследованиям геев.

Именно ваша остервенелая ненависть порождает ответную озлобленность. И пока вы ноете на "левую шизу", в своей риторике уподобляетесь, сами того не замечая, обычным нацистам

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

даже полигамию

Полигамия - это теперь тоже норма, да?

DELETED

80% твоих постов – нытье на ЛГБТ, феминизм, BLM и даже полигамию. Впоследствии, когда этот вой таки попадает в Лучшее, остальные сотни хомячков разрываются от ненависти и с пеной у рта рассказывают как их заебали гей-парады за окном, и негры, ворующие телеки прямо на улицах Барнаула.

Как они, несчастные, одинокие и угнетенные белые гетеросексуалы страдают от повестки Netflix'а, попутно призывая к пыткам и преследованиям геев.

Именно ваша остервенелая ненависть порождает ответную озлобленность. И пока вы ноете на "левую шизу", в своей риторике уподобляетесь, сами того не замечая, обычным нацистам

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Именно ваша остервенелая ненависть порождает ответную озлобленность.

Отличное оправдание! (нет)

80% твоих постов

Так не читай мои посты, делов-то!

показать ответы
0
DELETED

@BewareOfMe, заднеприводный, тебе не надоело?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

А я и не оправдываюсь. Ваша ненависть порождает лишь большую ненависть. И нечего этому удивляться.

Веришь, нет, я читаю не твои посты, а комменты под ними. Вбросы у вас обычно жЫрные, слабо прикрытая неприязнь аж сочится из каждой строчки. Мне хватает прочесть заглавие.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы