База бесит

Не первый раз замечаю, как новостной тг-канал база подает свои новости, нелепо игнорируя возрастную периодизацию. Причем, что интересно, замечаю это в отношении женщин, про мужчин они почему-то так не пишут (наверное у канала разные админы — умный и тупой).

Вот сегодняшняя новость:

История драматической любви в Уфе: мужчина облил машину бывшей краской и наклеил на неё оскорбительные листовки. Так он решил отомстить за давно окончившийся роман и попытаться ее вернуть.

В марте 2023 года 50-летняя Лиана познакомилась в фитнес-клубе с 25-летним тренером Евгением. Они быстро нашли общие интересы: в скором времени у пары вспыхнул страстный роман, несмотря на существенную разницу в возрасте.

...и дальше по тексту всякие подробности, но потом грянул гром, когда ничего не предвещало...

Летом 2024 года девушка вышла на улицу и увидела...

ДЕВУШКА, БЛЯТЬ, 50-ЛЕТНЯЯ. База, вы там ебанулись? Я давно слежу за вами и это, сука, рекорд. Я видел у вас и 30- и 40-летних девушек, но 50 — это уже за гранью. Почему, интересно, я не встречал новость о том, как 47-летнему юноше стало плохо за рулем и он выехал на встречку?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хм... Одному мне очевидно, что обращение "юноша" по отношению к взрослому мужчине - это на грани оскорбления? :)

раскрыть ветку (1)
2

С этого угла я не смотрел. По мне это просто бредовая глупость.

показать ответы
0
Тут все гораздо проще, это частный тлг канал. Не нравится - не читайте. Что мало где новости постят. Самые норм это где все сухо и постят просто факт.
раскрыть ветку (1)
1
Оттого что я перестану читать базу 50-летние тетки не станут девушками
показать ответы
0
Ну тебя жеж это тревожит. Исключи этот красный флаг. А то ты сводишься к сути "Жру говно - невкусно. И что мне теперь говно из-за этого не жрать?"
раскрыть ветку (1)
0

Ваша аллегория не состоятельна. Суть здесь в том, что иногда они пишут эту хуйню, но чаще всего они пишут норм. Т. е. когда мне подсовывают говно, я его отодвигаю и говорю, что есть его не хочу.

И потом, вместо них, надо будет подписаться на пяток других пабликов, которые, скажем прямо, просто пиздят новости у базы.

показать ответы
0

Важно уметь работать с обратной связью. Они уже поправили статью.

раскрыть ветку (1)
0

это потому что я им уже высказал. но я и раньше высказывал, а им там пох

Иллюстрация к комментарию