декрет, если пользоваться этим устоявшимся выражением, - отпуск по беременности и родам, по нему законодательство не допускает вольных толкований и ни один работодатель, который и дальше работать хочет, не станет с этим шутить
в декрет и по собственному желанию - разные вообще-то основания для увольнения 0_o
точно правовая поддержка не требуется?
Потому что мой начальник увольняет, а не отпускает в декрет. Я вот не просто так пост создала. Да! Нарушает закон и можно идти в суд - в курсе, но нервничать воооообще не хочу. Бог ему судья.
Вообще странная реакция.. Я не рвусь в бой с начальством из-за того,что не хочу вредить нервами своему ребенку - минусят. За что? за то, что я не сражаюсь? А оно мне потом как выльется? "Просто надо сделать три копии и разослать" - а они потом как письма счастья сами за меня сделают всю работу.. НУ да! Так и будет )
Работает фирма по нарушениям закона уже 15 лет и работать дальше будет! ГенДир сидит с белым домом за одним столом в сауне и одних, наверно, телок там шпилят )) Легко судить на расстоянии и не зная ситуации изнутри. Хотите - минусите. Слова больше не скажу..