Баян или все же аккордеон?

Пердак полыхает ацким пламенем, поэтому будет много мата, соответственно женщинам, беременным детям и лицам неприемлющим мат- не читать нах!

Был у меня как-то аккаунт, пиздел я с него слишком борзо и дохуя, заебывал модераторов, пытался найти правду за что был и заблокирован нахуй какой-то обиженкой глубокоуважаемой службой модерации по надуманным причинам, да и хуй с ним с этим аккаунтом, но периодически буду ссылаться буду на него.

@moderator , поясни мне, что блять за хуйня происходит с модерацией баян/не баян??? Понятно, баянометр работает некорректно, точнее хуй знает как это уёбище работает. Но блять...

Есть пост Кофе натощак

есть мой призыв модератора на баян

раз

два

три нах

И чё, а ни че блять, НОЛЬ блять реакции, это оказывается нихуя не баян!

Зайдем в другой пост, это я писал уже со старого  аккаунта, там мой пост хуйнули в баяны, давайте же посмотрим, какую же хуйню я запостил

но тут пришел злостный модератор и пояснил, что я хуярю баяны один за другим и сослался на картину семилетней давности...

... правда ведь баян??? я бы даже сказал охуенный БАЯНИЩЕ НАХ т.е. там, где авария в заднем проходе- пиздец какой оригинальный пост, а про карусели лютый баянищще?

Или вот это Жаркая вечеринка

правда же охуительный баянище, а вот про аварию- охуенно оригинальный и познавательный пост так ведь???

И прямо сейчас суровый бурцун с баянами 0ksID ебет мне мозг, мол про карасей- баян Как же хорошо быть карасем

а вот и обоснование, что это баян ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕЙ блять давности.

Охуенно лютый баянище, так ведь?

А давайте мы зайдем на сраничку к 0ksID, что же мы там увидим???? А не баянчик ли случайно??? Ответ на пост «Абонемент»

и призывы модератора есть #comment_225690976

и просто ссылки на баяны Абонемент и че, закинули в баяны- а вот ХУЙ там! Получается, что мой пост про горящие ветки- баян, а вот про котиков- нихуя не баян, а просто охуительнейший и оригинальный пост. Так ведь???

Теперь вопрос к модераторам если на пикабу все равны, то что за блядство происходит?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы