Я только потом узнал, что их нужно сушить.
А че в рф с этим делом по закону? Если мусора поймают убитого грибами, че сделают?
раскрыть ветку (1)
Мухоморы по закону не запрещены, в них нет как таковых наркотических веществ как в тех же псилоцибиновых грибах. За сбор, хранение, передачу и употребление последних можно по 228 улететь.
Я бы вообще не рекомендовала в общественных местах упарываться. Да и упарываться в принципе. Не думаю, что полиция будет разбираться чем именно вмазался человек.
Я бы вообще не рекомендовала в общественных местах упарываться. Да и упарываться в принципе. Не думаю, что полиция будет разбираться чем именно вмазался человек.
раскрыть ветку (1)
Лучше брать нераскрытые шляпки, в них больше полезных веществ.
У нас тут их прям тьма. Дегидратор нон-стопом работает)
У нас тут их прям тьма. Дегидратор нон-стопом работает)
Ну всё, пошёл за мухоморами, давно собирался.
А вы пока рецепт чирканите, или ссылку, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/lekarstvennye-travy/nastoyk...
Здесь практически полная информация о мухоморах. Вообще интересный гриб, советую почитать о нем.
Здесь практически полная информация о мухоморах. Вообще интересный гриб, советую почитать о нем.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Начинать делать настойки?
8го числа 28 будет. Прочитайте мой предыдущий пост, там я описала причину боли в суставах. Так что возраст не всегда показатель, увы.
Да и муж жалуется на боли, он у меня промальпом работает. Говорят, компрессы с такой настойкой помогают и от болей в спине.
8го числа 28 будет. Прочитайте мой предыдущий пост, там я описала причину боли в суставах. Так что возраст не всегда показатель, увы.
Да и муж жалуется на боли, он у меня промальпом работает. Говорят, компрессы с такой настойкой помогают и от болей в спине.
показать ответы
Ел я разок мухомор. Не понял прикола. Плохо или хорошо не было по итогу, просто обычный гриб...
раскрыть ветку (1)
Мне микродозинг помог справиться с депрессией. А от сушеных шляпок просто мутит и плывет все. Даже обидно...
показать ответы

Грибники Пикабу
3.2K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Желательно
Выставлять свои фотографии
При использовании фото из сети оставлять ссылки
Обозначать место сбора в тегах или тексте поста
Можно и нужно