47

Батя - это я

Всем привет, я тоже мужик за 40 (да, недорого). Я не буду хвалиться прекрасным телом и лицом, которому больше шешнадцати не дашь, а расскажу что годам к 40 я начал ощущать я становлюсь тем самым батей.

Ну вы поняли...

Ну вы поняли...

Ну, тем батей, про которых столько шуток - и треники с оттянутыми коленками и разговор с телевизором и некоторая отсталость от веяний моды, музыки, технологий, может и вы вспомните какие-то.

Так вот, хоть я и не хожу в оттянутых трениках, за модой я не особенно слежу. Мне быстро надоедают походы по магазинам и поэтому джинсы, футболки, свитера - моя основная одежда. Иногда подросший детёныш пытается нарядить меня во что-то модное/стильное/молодёжное, но на здоровом мужике это зачастую смотрится смешно.

Видели таких мужиков, наверно?

Видели таких мужиков, наверно?

Да, тиктоки, быстренько накидать фильтры на фото в телефоне, слепить забавный клип это не про меня. Но я могу накатить Винду, установить программу, при этом не подцепив хрени от Яндекса, тут я могу свысока посмотреть на ребёнка.

С возрастом набралось разных навыков - починить, решить, сделать. И вот, крехтя, ворча для порядка, делаешь то что для ребёнка капец какая задача, а для тебя трудов на полчаса.

Иногда я забываю что уже не тот беззаботный паренёк и от некоторых моих шутеек детёныш закатывает глаза, хотя мои приятели 25 лет назад поржали бы вместе со мной. И наверное поэтому, глядя в зеркало, мне кажется что я практически не изменился. Это одноклассники стареют, а ты вроде бы всё такой же. И как-то незаметно меня перестали называть "молодой человек" и уже давно я "мущщина". Да и пофиг, если честно. Зато я - Батя своему ребёнку и он всегда может получить от меня помощь и поддержку. Ну и порцию ворчания и кринжовых шуток, куда без этого))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы