В одной из последних серий у Гомера возникла мысль, что он жёлтый из-за того что он ест слишком много яиц
Ну заебись аргумент, хирург всю ночь торчит на экстренных операциях, пожарный катается с вызова на вызов, а потом их за спасение жизней грязью поливают. Шароебяться они, блядь
Купи квартиру, я вот жену себе такую нашел, бывает ночь сидим, день спим, работаю по сменам, день- ночь, 2 выходных, так что с этим все норм.
Не будешь ходить на цыпочках, будешь сам себе хозяин. Живешь у родителей? Тогда и ходи на цыпочках. Если жену боишься разбудить, то тут все легко и просто, просыпаешься с утра и делаешь свои дела, пару дней поворчит, потом начнет вставать как ты, вместо слез, дело делай.
Не вижу смысла ночью как мышь сидеть, чтоб не разбудить никого ненароком, ибо пустая трата времени.
Слишком мало выходных, чтобы полночи ещё мышью сидеть.
У меня каждую неделю ночь, а дети зачастую не дают возможности поспать перед ней. в штатные будни ложусь в 22:00 спать. и беруши. потому что мне просто необходимы эти 8 часов сна иначе башка просто не работает. а ей, последнее время стараюсь зарабатывать денежки для семьи)))