раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я тут подумал, может кто создаст взвод пикапу?
он вроде как есть, и даже полный (и даже не один), но основатель там давно не появлялся, и активности там никакой нет.
а так иногда было бы приятно побегать в тесной компании, организованно, тем более что после хамбла появилось больше игроков, и тем более что скоро выйдет бф4
P.S. прошу прощения что пишу под топовым комментом
он вроде как есть, и даже полный (и даже не один), но основатель там давно не появлялся, и активности там никакой нет.
а так иногда было бы приятно побегать в тесной компании, организованно, тем более что после хамбла появилось больше игроков, и тем более что скоро выйдет бф4
P.S. прошу прощения что пишу под топовым комментом
ещё комментарии
Народ, а расскажите как и мне играть в эту батлу? Что надо скачать, какую версию.
Помню в лихих 2000х валили в интернет клубах в первую батлу, на самолетах рассекали.
Спасибо
Помню в лихих 2000х валили в интернет клубах в первую батлу, на самолетах рассекали.
Спасибо
раскрыть ветку (14)
Четвертую подожди и купи. В конце октября вроде выходит. http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
не обязательно, видюху тыщ за 5-6, а остальне ток если у тебя ниже кор2дуо, и 4гб оперативки
Средний ценник для бфа
проц - и5 - 5-6к
видюха - 5-6 же
мать рублей 500-1000
бп, тоже 500-1500
8 гигов озу - 800-1,5к
Этого в принципе хватит играть на средне-высоких, если к каждому прибавуть по лишней 1-2к, то уже высокие-ултра
Мать нужна для проца и оперативки, блок для видеокарты, так что тут смотреть надо, может материнку и блок менять уже не надо :)
Средний ценник для бфа
проц - и5 - 5-6к
видюха - 5-6 же
мать рублей 500-1000
бп, тоже 500-1500
8 гигов озу - 800-1,5к
Этого в принципе хватит играть на средне-высоких, если к каждому прибавуть по лишней 1-2к, то уже высокие-ултра
Мать нужна для проца и оперативки, блок для видеокарты, так что тут смотреть надо, может материнку и блок менять уже не надо :)
раскрыть ветку (1)
Предлагаю людям с пикабу играть вместе В БФ ! Кто со мной , добавьте меня в ориджин , ник : CHIPiDEJL , ну или свой киньте , вообще поиграть не с кем , сразу говорю , мне 14 , а на батлу сам заработал , бумажки раздавал ..