2

Батин умный пирожочек

Как я завидую мужской уверенности, что вот сейчас он спизданул дохуя оригинальную идею, до которой, конечно, никто до него раньше не додумалась. И как он эту идею тебе выкладывает, вы только посмотрите на него. Ни секунды не допускает, что тут тоже не совсем идиотка перед ним сидит.

Пришла встречка между нашим крупным клиентом и одним из наших юрлиц. Подобные были уже год назад, но с немного другими запросами.

Под встречку надо сканить гору документов.

Пришел шеф, блаблабла, как дела.

Вот, говорю, опять встречка с Рога и Копыта.

-О, у нас же была уже встречка с Рога и копыта!

-Да, была.

-Ну, была встречка с ними!

-Ну да, была.

-Ладно, я по другому спрошу - белый господин снисходит на тупой женский - у нас же ведь с ними уже все отсканено! - тоном, как одновременно совершает открытие и показывает дикарям зеркальце, например. Фанфары, ангелы, свет с небес, какой ты у меня умный, сыночка.

Нет, там были запросы другой направленности, и для прошлых отсканены были договор и два УПД. Больше тогда не просили.

А.

ААААА.

Теряет интерес и уходит.

Ну ты ж мой золотой, ты ж мой серебряный, ты ж мой смекалистый, зайка ненаглядная. Как тут без тебя только ложку до рта доносят. Через раз, наверное.

Сарказм закончен.

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.