7

Бассейн

Всем любителям плавать в бассейне привет☺️ Сегодня сумела проплыть 1200 за 45 минут. Мечтаю дойти до 1500 м. хочу проплыть за 45 минут. Смотрю на других парней, блин пипец у них скорость, они 50 метровый бассейн проплывают ну блин как акулы🤭 Я бы тоже так хотела, но мне до них ещё далеко. Думаю когда нибудь я освою такой темп. Плаваю без ласт, вот думаю может ласты приобрести. Ну и честно сказать техники у меня нет ни какой. Сейчас уже плаваю долго под водой, раньше не могла под водой долго плавать, дыхалки вообще не хватало. Сейчас 25 м могу проплыть под водой.

Понимаю что в идеале бы тренера взять на пару занятий чтобы подсказал мне что да как я делаю не правильно, но тренера у нас почему то нет в бассейне. Кто сколько проплывает, и как вы улучшаете свою технику, расскажите, буду рада советам!!!

Физкультура и Спорт

7.4K поста15.5K подписчик

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Даже 1200 за 45 мин хороший результат. Я за 2 месяца в бассейне с 1000м до 1400м за час улучшил. Как у всех проблема с дыханием, 25м плыву и потом приходится ждать пока восстановится.

А ты без браслета? Вроде щас 1000₽ стоит а интереснее следить

раскрыть ветку (7)
0

100 метров могу проплыть. Бассейн 50 метров. Но потом останавливаюсь на чуть, отдыхаю.

раскрыть ветку (4)
1

Повезло что 50м у нас это редкость. У меня цель 1,8км на открытой воде, но чето оказалось труднее чем кажется. А все вокруг могут кролем как то особо не парясь без остановки

раскрыть ветку (3)
0

Ну есть такое, я тоже смотрю на окружающих и они обалдеть как быстро плавают.. я когда плыву чувствую сопротивление воды, мах рук...раньше руки уставали, сейчас уже нет. Но вот дыхание надо с тренером ставить.

раскрыть ветку (2)
0

не знаю, я пару раз брал тренера, толку с них 0. Всякие доски дают, всякие ласты. А дыхалке это не помогает совсем

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть колобашка)🙂 с ней прикольно плавать. Я руки вытягиваю держусь за неё, и плыву работая только ногами, и её ещё между ног можно засовывать, но я люблю активно ногами двигать, потому последний вариант мне не зашёл. А тренера надо который имённо технику поставит, толковый тренер всё не правильное замечает.

0

У вас крутой результат..1400 м 🙏

0

Привет, я с браслетиком, без него не смогла б подсчет вести🙂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы