1106

Барсик к

Было вчера.

Сразу скажу, что человек я неконфликтный, да и общение с людьми в принципе не мое призвание. Если есть шанс избежать неприятную ситуацию, я им воспользуюсь, но так получается не всегда.

Сама история.

Еду я с работы. Очень уставший и мечтающий только о кровати. На очередном перекрестке понимаю, что перестроился не на ту полосу. Включаю поворотник и плавно "вклиниваюсь" в соседний ряд. Вроде все просто, но ехавший сзади тип на стареньком бмв был другого мнения. Плотно садится на хвост и начинает сигналить. Моргаю аварийкой, мол,извини. Думал, успокоится, но хрен там. Сворачиваю на парковку - он за мной. Останавливаюсь - он рядом тормозит и подваливает к моей машине. Просит выйти "побазарить". Ясссно, что выходить мне не очень хочется. Опускаю окно:

- Мужик, - говорю, - извиняй, если подрезал. Спать хочу, устал с работы, вот и туплю.

- Ну и х№ли мне твои извинения? Выходи, №№, учить буду, как водить надо.

- Я извинился? Извинился. Аварии не было, все нормально. Я тебя даже не подрезал. Че еще надо?

- Сказал, б№ля, вылазь.

Кулаками махать мне не хотелось вообще, но мужик оказался настойчивым и уезжать не хотел. Начинаю потихоньку закипать.

- Если не свалишь, я Барсика позову, - заговорщически снизив голос, предупреждаю я мужика.

- Ты че несешь, пьяный что ли? Учить вас, таких уродов, надо.

Пытается просунуть руку в окно. Я тяжело вздыхаю, смотрю на него с грустью и открываю дверь пассажирского сиденья.

- Барсик, выходи. Работай.

С заднего сиденья, тоже уставший после работы, лениво поднимается Барсик и пролазит между сиденьями. Выпрыгивает на улицу, встает между машиной и мужиком, зевает и издает грозное "Гав!".

Не знаю, что именно испугало мужика. Может, внушительные размеры Барсика как и любой ВЕО, может  и неожиданное появление, т.к. задняя часть машины затонирована, не знаю, но пятился он к своей машине и махал руками очень забавно.

П.с. Без моей команды собака мужика бы не тронула. Лично его дрессурой занимался.

П.с.с Настоящая кличка - Барс, но я зову Барсиком.

А вот фото породы собаки. Взято из тырнета.

Барсик к

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги