-22

Бараньи яйца или фууубляяяя!

https://pikabu.ru/story/kriadillas_6642401#comments

Вот к этому посту , где приводится рецепт приготовления бараньих яиц, я написала коммент, который, как мне кажется, стоит отдельной публикации. Степень ФУУУБЛИИИ ЗАШКАЛИВАЕТ.  Мне до сих пор стремно.

"Никогда не пробовала, и пробовать, а тем более готовить, не буду. Не к этому пишу, а поведаю о сложных стежках его господина случая. Служили мы с моим бывшим на Дальнем Востоке в 1993 году. Два дома по 45 квартир в тайге-глухомани, первые этажи отданы под садик и закрывшийся к нашему приезду магазин. Вся часть вместе с оголодавшими срочниками - 75 рыл (половину из них людьми назвать было уже нельзя). Продуктов нет, денег нет, и тут вдруг дают паек!!!! Муж приносит говядину, какие-то овощи (очень вкусная была капуста в жестяных 3-хлитровых банках), яичный и молочный порошок, остальное положенное по списку - заменяют на горбушу. Начинаю мыть и разделывать говядину, понимаю, что кусок нестандартный, явно подбрюшье. Пленок много. Срезаю, что удается, какой-то кусок окончательно запутался в дебрях, успела добыть две трети данного участка туши, бросаю его, готовлю ужин из того, что удалось отчекрыжить. Покушали гости, сказали - вкусно. После ужина иду доразделывать мяско, нахожу недобытую треть от неопознанного запутавшегося...Та-дамммм!!!! Бычый хрен!!!! Я его так сказать, от корня и почти до головки гостям скормила)))). До сих пор никому не призналась. А рвало меня потом 2 дня.

Дубликаты не найдены

+9
Признаюсь в страшном: уважаю селёдочные молоки на куске бородинского хлеба с хрустящим маринованным лучком. Если так подумать, это те же яйца, только селёдочного самца. Но, сцуко, вкусно жеж.
раскрыть ветку 6
+4

А если это все вместе с рюмкой водочки.... Аж слюнки потекли

+1

Яйца - это икра, даже не яйца, а яйцеклетки, ты ел рыбью сперму.....

-3

Да конечно, вкусно, но я предпочитаю икорочку в том же блюде. Это сексизм или как?

раскрыть ветку 3
+3
умоляю: не давайте им новые идеи вариантов сексизма
0

Если ты считаешь, что яйца самца проигрывают по вкусу икре, так как он самец, а они вкусными яйцами похвастаться не могут в силу своего гендера - определенно.

И это мы еще до селедочного эйджизма, расизма и прочих измов не дошли.

раскрыть ветку 1
+5

Едите же икру,куриные яйца,говяжью печень. А тут батюшки,культурный шок. Пельмени и колбаса чуть более,чем полностью из этого самого

раскрыть ветку 3
+1

в лучшем случае, часто перемолотые когти\лапы\шкуры\клювы\кости, причем иногда даже не скрывают в составе, так и пишут субпродукты, костная мука, свиная кожа :)

0

Куриные яйца это по сути яйцеклетка/эмбрион

раскрыть ветку 1
0

Яйцелетка. Эмбрион, недоразвитый - это уже называется "балут".

+4

Ну хз. Друг жил в Узбекистане. Бычий хвост ел- деликатес, оч вкусно. Яйца -тоже самое. Насчёт пениса не помню- но тоже едят.

Мясо есть мясо. Для меня нет разницы, какую часть тела животного есть, если это  вкусно.  (Исключение для меня только: живую рыбу, осьминога живого и пр.)

+3
Скормила бычий хрен.

Поздравляю, вы умеете готовить!


Следующий уровень будет:

Сказать об этом обедающим и чтобы никто и не подумал хотя бы выплюнуть или поморщиться)

ещё комментарии
+5

И типа ты никогда хуй не сосала?

раскрыть ветку 6
-1

Шалун!!! Но не бычий же!

раскрыть ветку 5
+1

Но ведь и не жареный!

0

В моральном аспекте это все равно.

раскрыть ветку 3
+2

Если вариантов нет, то почему бы и не да? Коз держали когда-то, в еду шла почти вся туша, включая вымя/яйца. Главное уметь приготовить... У вас вон получилось)) Тут в другом дело - по-моему, не очень нормально выдавать бычьи херы людям в паек, это же не мясо.

раскрыть ветку 5
+1
это же не мясо.
А что по Вашему мясо? Мясо - мышечная ткань. Так что бычий член - вполне себе мясо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1

О, да вам в интенданты прямая дорога))) Почему тогда сердце и язык считаются субпродуктами? Там тоже вполне себе мышечная ткань. Почему субпродукты на категории делятся, если нет разницы?

раскрыть ветку 3
+2

Никогда не пробовала, и пробовать, а тем более готовить, не буду.

Мадам, не зарекайтесь. Моя тёща на нутрию фублякает, если ей сказать что это. А если не сказать - лопает за милую душу и добавки просит.

раскрыть ветку 6
+2

Нутрия охуенна, я бы сказал! Впервые меня друг угостил ещё в начале 90-х. У них родители нутрий разводили. На шкурки конечно, но когда им сказали, что их можно и нужно есть - производство стало безотходным.

Когда к нему приехал, он и угостил поджаренными румяными кусочками мяска, похожего на куриное.

Спросил - ну как?

Охуенно - говорю.

А он - это же крыса нутрия.

Ну и пох, я не брезгливый.

А мясо действительно вкусное, жирненькое, нежное - ммммм!

-1

Мадмаузель, если вы  не против. А нутрия - это вкусно.

раскрыть ветку 4
+1
Ну так и бараньи яйца - тоже вкусно! Не зарекайтесь, мадемуазель.
раскрыть ветку 3
+1
А в чем проблема то собственно? Нога, рядом с которой яйца болтаются это мммм, а сами яйца того же барана, той же крови и плоти это фу.
С другой стороны, некоторые и от требухи всякой без ума. На вкус и цвет.
раскрыть ветку 6
-2

А вы лично их разделывали и ели (бараньи или чьи-то там яйца, или мозги)?

раскрыть ветку 5
0

Ничего, что домашняя деревенская колбаса запихивается в оболочку, которая была тонкой кишкой млекопитающего (свиньи)

раскрыть ветку 1
0
Да и бараньи и говяжьи, что именно смущает?
0

Я периодически готовлю говяжьи тестикулы, жульен из них потрясающий, обжаренные в панировке тоже очень вкусно. Все едят, никого не рвёт.

раскрыть ветку 1
+1
Были времена мы ели что было , помню говяжьи хвосты мама так приготовила что ням ням , а почасти поста вы давно колбасу ели ? Там и хуй и многое другое есть ,люди кушают и добавки просят. Предрассудки в голове мешают кушать деликатесы , член быка и ДР животных это тоже мясо
раскрыть ветку 5
-2

Процент органов репродукции в современной фабричной колбасе стремится к нулю, поскольку мясных животных холостят в молодом возрасте.

раскрыть ветку 4
+1

Так это...хер-то остается при кастрации. Это яица того-сь... А хер, поди, на килограмм тянет, куда ж его девать прикажете. В колбаску, в неё, родимую)

раскрыть ветку 3
-8

@moderator, повтор коммента в виде отдельного поста.

#comment_138651127

раскрыть ветку 2
0
ябеда-корябеда
-2

По-моему, я никаких правил не нарушила. Поправьте меня, если я ошибаюсь, и поясните, пожалуйста, в чем я не права.

-11

Какая разница, какую часть трупа вы жрете?!

раскрыть ветку 9
+3

Веган детектед.

+2
Херня вопрос, давай живых жрать! Можем начать с тебя, например.
раскрыть ветку 4
-2

вы о чем, собственно? тут никто и не предлагал лопать живых, а тем более себе подобных. Вы меня пугаете!

раскрыть ветку 2
-3

Подходи, накакаю и покормлю

+2

Такая формулировка прям выдает агрессивных веганов/вегетарианцев. Они почему то всегда используют такие формулировки. Никогда не будет "едите", будет "жрете". А там и "убоина", "мертвечина", "трупятина" рядышком.

раскрыть ветку 2
-2

Потому что трупы именно жрут

-3

А вы читали изначальный  пост! У человека целая сковорода зарезервирована под готовку фууубляяя!

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: