Барахольщики
В рамках поста Написал "дверь не брать". Дверь взяли :) , мне достался гараж от родителей когда они переехали жить в другой город(с севера в среднюю полосу).
Гараж, как это положено гаражу советского человека, был захламлен всякой всячиной. половин откровенного мусора я сразу вывез на помойку, а половину вещей не очень ценных, но рабочих и прилично выглядящих(которые относятся к категории "уже не нужно, но жалко выбрасывать") я оставил, думал продам на сайте продаж барахла, за копейки, но потом это оказалось очень муторно, ради 100-200 р идти в гараж, тогда когда это бывает и не удобно. и в очередной такой раз я просто оставил вещь у гаража(думал приедут пусть забирают). оказалось забрали, но не они.
Тут уточню что гараж находится вдоль дороги ведущей к жилому району, не далеко от центрального района города и там много людей ходят и машин ездят, но территорию гаражного кооператива убираем своими силами(это в дальнейшем понадобиться). И я начал оставлять вещи потихоньку сначала люстру положил, на следующий день не было и в ближайшей мусорке тоже не увидел, потом санки, картину и т.д. и всё разобрали. Если бы выбрасывали в мусорку или ближайшую канаву, мне бы потом пришлось это самому убирать, но ничего не было.