раскрыть ветку (134)
Я проголосовала за банку, хочу посмотреть, как бухает обломыч с физиком. Но я не понимаю, что будет дальше? В банке будет минимум двое, потом придет следующий персонаж, его либо в банку, либо фаталировать.
Если в банку - их там будет трое? И так далее?
Афтар атвичай мне а то атпишусь!!1
Если в банку - их там будет трое? И так далее?
Афтар атвичай мне а то атпишусь!!1
раскрыть ветку (129)
раскрыть ветку (126)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Ну, мнемоника - система запоминания информации. Был фильм такой, по книжке - Джонни Мнемоник. Там Киану Ривз отжигал. Ну, а потом у меня группа была, называлась - Johnny Mnemonics. Ну, в общем - вот, почему.
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
Тролзор, мне сто лет в обед уже, ты думаешь, для меня тема секса и сисек может являться чем-то недопустимым? Это нормально, нор-маль-но.
раскрыть ветку (29)
Ну ты не такая уж и старая! Тема секса и сисек, но ты её касаешься слишком часто, что наводит на нехорошие мысли, плюс ты говорить про извращения, а это уже чуть хуже, чем нормально =)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (19)
Может, но это же не значит ,что это нор-маль-но.
На самом деле, я ничего против не имею, но ты была совсем другой!
На самом деле, я ничего против не имею, но ты была совсем другой!
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Зоофилия у кого-то тоже в физиологии, но это же не делает её хорошей=)
Утрирую, конечно, но суть ясна.
Утрирую, конечно, но суть ясна.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (26)
Не, для меня большие титьки это больше из разряда извращений. Сиськи хороши, когда они не болтаются до пупа после снятия бюстгальтера.
Но и извращения не есть плохо =)
Но и извращения не есть плохо =)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
не , Наполеон только кондитерский вариант - это торт
а вот реальный Наполеон - тот еще пиздюк. Который впрочем не смог.
а вот реальный Наполеон - тот еще пиздюк. Который впрочем не смог.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Запомню.
Не за что передо мной извиняться если тебе нормально так общаться, то путь оно так и будет^_^
Не за что передо мной извиняться если тебе нормально так общаться, то путь оно так и будет^_^
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (52)
Я не знаю с чего начать, я вообще не понимаю как забрел в данный диалог. Но у вас тут очень милая беседа, прям как у костра @lilhorde, @TRollZzZoR, @PSYCHO1, @FraidZZ. Продолжим? :)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (30)
Ну почему, иногда можно и палкой для разнообразия, например, палкой с электричеством. Тык ему в живот, а он такой "ай-ай-ай, что ты делаешь, госпожа Вишенка, прекрати", а ты ему такой "Целуй мои подошвы". Ну он такой поцеловал, и вы пошли пить чай с булками.
раскрыть ветку (29)
Кстати, @PSYCHO1 ты же из Новосибирска вроде?
А ты не знаешь, у нас пикабушники собирались хоть раз?) Может я что то пропустил...
А ты не знаешь, у нас пикабушники собирались хоть раз?) Может я что то пропустил...
раскрыть ветку (6)
да.
МЫ СОБИРАЛИСЬ ! (
даже об этом посты в горячем висели , последняя сходка с постом о ней в горячем была в конце лета.
МЫ СОБИРАЛИСЬ ! (
даже об этом посты в горячем висели , последняя сходка с постом о ней в горячем была в конце лета.
раскрыть ветку (5)
Так нужно еще раз общими усилиями в горячее вывести, с каждого по плюсу :D И собраться где ни будь, где 18+
раскрыть ветку (4)
У меня вызвал жалость этот алкаш-учёный, который горбатится за маленькую з/п. Пусть живёт.