@SupportTech пишешь уже вдалеке от ссылки, сам видео я снизу крестиком закрыл, но оно с каждой буквой снизу появляется... потом появляться перестало, но постоянно, с каждой нажатой клавишей, сверху вылазит:
Приветствую.
На данный момент проблема с перемоткой уже должна быть исправлена.
По поводу игнор-листа, сейчас мы оставили на виду самые частые пункты типа Ответов или Комментариев. То, что используется редко, по-прежнему доступно в выпадающем меню при наведении на аватар в шапке сайта.
@SupportTech, а при перемотке видео ставится постоянно на паузу и её приходится отжимать, это очередное тупое нововведение или баг ? Ещё можете подсказать где находится игнор лист, всё перелазил, найти не могу, спрятали будь здоров... человека добавил в игнор, а Навсегда не получилось, вроде в игнор-листе это было...
Приветствую!
Если автовоспроизведение включено, то звук не сохраняется.
Проверьте настройки, пожалуйста
Спасибо ! Применил.
Надеюсь проблема с "на паузу не поставишь, отжимается само, то звук отрубает" пропала.
@SupportTech, странно видео стало воспроизводиться, на паузу не поставишь, отжимается само, то звук отрубает, ну автовоспроизведение и отключенный звук это видимо новая фишка(ненужная) такая...
PS Было бы круто ускорение вывести на постоянную панель, а не открывать каждый раз доп элементы !
Я, примерно на такого же, как и я, натыкался месяц назад: Игровые скриншоты
Я там снизу, ему писал: наделал 9465 скринов... Ещё и все перебрал(считай заново перепрошёл :) осталось 1411...
И так со многими играми + ещё и гифки начал делать. Хоть бы жёсткого хватило...
Капэц. За10 лет только 2гб схавало на подобное
могу узнать сколько все скрины весят у вас?