Бандюха
Встал с утра на работу, умылся, пока одевался вызвал яндекс такси, заказ мгновенно приняли и было написано, что через минуту подъедет, я засуетился, увидел в телефоне лишь то, что за мной подъедет Land Rover, думаю, нихера се, удивился. Быстренько оделся и вылетел, сел к нему, на вид такой, типичный дядя с щетиной за большим джипом. Едем, замечаю боковым зрением, что он иногда странно на меня посматривает, немного попка-то сжалась, доезжаем до перекрестка, где надо повернуть налево, а там красный (стрелка), поехал прямо, а так круг немалый такой, думаю, ну лан, может он где-т свернет, но в задницу уже иголка не пролезет от страха. Неожиданно для меня он сворачивает вообще на другую глухую улицу. Все думаю, пизда, приехали. Еле сдерживая дрожь в голосе спрашиваю: "А мы куда едем?" Он резко тормозит и в этот момент я столько кирпичей отложил, что мог построить, блять, мост до своей работы и ходить туда пешком. А он смотрит такой в телефон и грит: "Ой, перепутал". Он перепутал, а я обосрался.