8

Бандеролька или "молодой человек, мы - русские, своих не обманываем"

Этот пост - предупреждение для тех, кто решит воспользоваться данным сервисом.

Не так давно я воспользовался данным сервисом, что бы доставить вещи, купленные на распродаже в США. Выбор пал на бандерольку потому что в интернете я нашел больше положительных отзывов на них, чем на их конкурентов.

Теперь я понимаю, что отзывы эти отзывы, скорее всего, оставлены бандеролькиными эльфами.

Проблемы начались с самого начала. 1 из 3 посылок потерялась у них на складе. судя по трекеру магазина - доставлена. Судя по лк на сайте бандерольки - не доставлена.

После непродолжительных разборок выяснилось, что посылка пришла, но т.к. на ней не было 2го адреса (который не было возможности указать и который, судя по описанию на сайте - не обязательный). Ну да ладно - бывает. Всего то лишних дня 3 к доставке. Пфф.

Главное, что я смогу скоро увидеть свои обновки! оформляю доставку с заполнением декларации и жду "до 2-3 рабочих дней пока ушастые пакуют мой шмот".....

Через неделю, зайдя на в лк я вижу, что мои посылки из стадии "пакуются" вернулись на склад. WTF?! Никаких уведомлений я не получал. Абсолютно ничего.

Опять обращаюсь в чат поддержки, где я узнаю, что допустил ошибку при заполнении деклараций (хотя система никаких ошибок не выдала и все поля были заполнены). На моё резонное возмущение - "почему мне не сообщили" (без мата и без хамства) мадама из чата обижается и ...закрывает мне доступ в чат поддержки. Эээээ...збсь сервис.

Ну ладно - не полечу же через океан, что б учить какую-то балбеску правилам общения с клиентами (я же не Джей и даже не Молчаливый Боб, к сожалению).

Исправляю ошибку - посылка пакует, на почте отбойник "до 2-3 рабочих дней бла-бла-бла". Ждемс....

Проходит неделя - и тишина. Либо эльфы нынче не те. Либо мой календарь выходных в США какой то неправильный.

Возможность писать в чат вернулась. Хм, ну посмотрим. Может мне помогут в этот раз.

Ага, конечно. Тут на сцене появился некий Антон В (хотя по факту должен быть Антон П).

Минут 15 обдумывая мою претензию (конечно я понимаю, что он скорее всего все это время пытался почесать мозг пальцем через нос) Антон выдал:

"посылка пакуется НЕ МЕНЕЕ 2-3 рабочих дней"

Постойте, но как-же письмо в котором говориться "ДО"?

и тут Антошу понесло - он пытался мне доказать, что за последнюю неделю прошло меньше 3 рабочих дней, что письмо стандартное и не учитывает возможные задержки (тогда нахуя вообще сроки обозначать? почему не написать - ваша посылка будет упакована когда-нибудь...если ничего не случится), что я сам виноват, и вообще, никакой проблемы нет и я должен проявить терпение. При этом каждое его новое сообщение противоречило предыдущему, а стоило обратить на это его внимание ответы зацикливались.

Фееричные долбоёбы и пиздаболы.

Как итог: я все еще жду пока эльфы-дегенераты упакют мои посылки, выставят мне счет и отправят мне мои вещи. На этом я завершу своё общение с этим гадским сервисом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы