Ой, а можете вокализу снять на видео, позязя? Прям очень интересно их разноголосицу послушать, прикинуть на себя. Котейки мне нравятся прямо не могу, но никогда не слышала их, а это, оказывается, очень важная их часть. Ну и лапы, конечно)
раскрыть ветку (1)
Не сейчас)
Мои сравнительно молчаливы, кроме серого, коты моего друга из того же помета крайне разговорчивы)
Что касается лап - они никогда не выпускают когти, можно чухать брюхо)
Мои сравнительно молчаливы, кроме серого, коты моего друга из того же помета крайне разговорчивы)
Что касается лап - они никогда не выпускают когти, можно чухать брюхо)
показать ответы
Насчёт что-нибудь спиздить - это к чёрному, но делает это крайне интеллигентно, прикрикнешь - обижается)
Подскажите пожалуйста, как подружили самого младшего со старшими?
Решилась завести кошь к двум братьям. Один очень переживает - рычит и шипит теперь даже на брата, хотя мелкая изолирована.
Все, конечно, стерилизованы
раскрыть ветку (1)
Все сами, никакого насилия и душеспасительных разговоров)
Старший кот принял мелкого практически сразу, а вот кошка, сестра старшего, бычила около двух недель, шипела, но не нападала.
Благо у мелкого с психикой все норм, особо не обращал внимание, в ответ не наезжал
Где-то через две с небольшим недели наступил мир и благолепие)
PS. Никого не изолировали
Старший кот принял мелкого практически сразу, а вот кошка, сестра старшего, бычила около двух недель, шипела, но не нападала.
Благо у мелкого с психикой все норм, особо не обращал внимание, в ответ не наезжал
Где-то через две с небольшим недели наступил мир и благолепие)
PS. Никого не изолировали
раскрыть ветку (1)
Если действительно хотите кота, то это лучший выбор
Да, недаром, но любые наши излишества обходятся недёшево)
Да, недаром, но любые наши излишества обходятся недёшево)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
То же, что и остальные - сухой Грандорф, пару раз в день, в качестве вкусняшки, мокрый Перфект Фит