Банан
Новая диета. Так и кончились мыши в Эквестрии
Новая диета. Так и кончились мыши в Эквестрии
Ну, она со вчера у меня весела на пост. Надо только ссылки починить было - накосячил и ссылки буру стали луковыми и не исправлялось.... Пришлось скрипт писать, чтоб в буфере редачил на обычную
Я не уверен что у меня вообще в целом не трёх буквенное, а то у меня смесь 2 раза по 3 буквы, что ссылки сломало(в плане визуала и репостапригодности). Но в целом обычные да, увеличиные нет, если без квна, только на тороидальном луке
Самое смешное, что у меня буквально до прошлой недели бура отлично работала, но потом, очевидно, инцестные выблядки спидозных отцов-членодевок опять решили встать на защиту духовных скреп...
Она иногда и до этого отваливалась бывало, но не так постоянно. А в целом думаю, уебали по чему то общему, потому что картинки не только на буре плохо бывают грузятся.
My Little Pony
70K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.