Да, иллюстратор. Про заказы, скажем так - регулярно. Если есть что предложить - готов выслушать )))
Вы уже третий художник к которому я пристаю с вопросами здесь на Пикабу. Просто я сам хочу стать иллюстратором. Уильям Дефо.джипег.
ну, я начал с того, что зарегистрировался на https://illustrators.ru/ - там постоянно идут какие-нибудь заказы.
Поначалу сам на работу подписывался, сейчас мне работу предлагают.
Главное - хорошее портфолио себе сделать.
у меня ваком цинтик 13, у жены - хуён хрензнаеткакназывается 13 . Интерактивные дисплеи. Дороговато, но оно того стоит, да и окупились уже давно )))
Дороговато, но оно того стоитНапомнило.
Кажется, 1995 год, первый "Комтек" в Москве.
Если кто не знает - выставка компьютерных технологий, а не просто грубо компьютеров.И вот смотрю с балкончика: стенка из девяти здоровых плоских мониторов, плоских - но все равно ЭЛТ.
Внизу сидит девочка, позирует, сидит мужик и рисует шарж на девочку.
На планшете.
А зритель весь процесс видит на стенке из мониторов...
Я там прям залип - настолько интересно было.
у нас на работе примерно в то же время дигитайзер был - карты цифровали. Здоровенный стол и перо с проводом. Но реально очень круто выглядело: рисуешь, а на экране картинка появляется.
У нас на работе разве что графопостроитель был...,Причем простенький такой: барабан на 6, кажется, фломастеров, каретка подъезжает, берет нужный и едет чертить схему дальше.
Мог и рисовать, но у нас в основном схемы...
на андроиде не рисовал, а на Asus VivoTab Note 8 (был такой планшетик под виндой 8.1) года четыре рисовал. Практически все заказы на нём делал. Лёжа на диване))) Очень мне нравилось, жаль что стилус у него накрылся.
Интерактивный на диван не забрать? А насчёт андроид планшета, сейчас они с технической стороны очень сильно шагнули вперёд, есть вариант за небольшие деньги взять планшет мощнее моего ноутбука, а на комп денег пока нет, тем более на интерактивный планшет. Стилус, кстати, можно купить, не знаю, правда как на Винде, но на Андроиде есть стилусы которые поддерживают нажатия, наклоны всякие
Это вам нужно или в самый глубокий бассейн в стране (30м), или в озеро Байкал. Про Марианскую впадину промолчу. Слишком далеко ...