31

Baldur's Gate 3 а где ещё?

сложно найти сопартийца, попробую тут

эх поехали: ищу 1-2 человека (от 25+) Желательно но не обязательно если ты игру не проходил, мало что видел (будешь нашим ведущим), с МОДАМИ (расы классы геймплей удобство) всё работает всё проверено без явного перегиба в ОР, прайм тайм вт, чт, с 19:30 по мск, + суб (тут побольше времени будет).... как видите время не много поэтому если не сможете быть стабильно то пожалуйста мимо, мы (нас двое) хотим начать 1 раз и пройти до конца, (лично я так и не прошел игру не разу)

если появился интерес Дис - Maslyr#6892

Лига Геймеров

55.5K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

3
Автор поста оценил этот комментарий

без явного перегиба в ОР

А что это значит?

раскрыть ветку (1)
3

без чего то что ломало бы игру и было бы слишком читерным.

18
Вот самое обидно что настроишься, будешь готов сыграть, а потом опять где-то в районе середины второго акта все застопорится и все и опять искать сопартийца.... А первый акт уже бесит
раскрыть ветку (1)
3

полностью "ЗА" обоими руками и ногами, я уже 10+ раз начинал со старта но вечно кто то отваливался на разных этапах игры.. поэтому чтоб хоть как то было интересно_ с модами.

показать ответы
1

Все идеально, всё хорошо, я бы пошла бы играть вместе, но проблема в том, что во 1-я девушка во 2 у меня только пиратская версия Baldur's Gate 3 и последнее мне меньше 25.

раскрыть ветку (1)
1

1- мы на пиратке, 2- "25+" это действительно больше относится к "муж" полу. Если ты адекватный человек то все хорошо будет. 3- Проблема в том что ты девушка, хмм какая проблема??

показать ответы
22

В такие игры лучше одному или максимум вдвоём на первом прохождении играть, а уже потом влетать ретард-отрядом и творить всякое

раскрыть ветку (1)
1

кому как нравиться, лично я не против и в вдвоём, там второй чел просто ну не во что вдвоем не хочет( это его личные тараканы )

32

Моего персонажа зовут "обоссы меня Господь", и он тифлинг-варлок. Погнали?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

если действительно интересно я добавил Дис (напиши).

показать ответы
2

Привет, не против сыграть с вами, если позовете, ато я гляжу у вас очередь за забором стоит))). Балдур3 проходил 2 раза с друзьями - дндшниками. Сам люблю днд в компьютерном и настольном виде. 25 было в 2005 году). Предпочитаю играть мультикласом паладин/бард.

Знаете, когда играешь с людьми, которые могут в ролевой отыгрыш , компьютерные РПГ превращаются в чудесные истории.

раскрыть ветку (1)
0

будьте внимательны

0

Не могу написать пока в дис

Актуально ещё?

раскрыть ветку (1)
0

пока всё в повисшем состоянии, но да актуально, если что смениться хост, найдётся ещё народ и просто сделаю ещё одну группу. как и написано Выше если в принципе интересно пройти БГ3 пишите в Дис. Там обо всём договоримся.

0

А зачем вам 3й? Задолбаетесь в лагерь за компаньонами для миссий бегать. А так хоть 2е с вами ужо

раскрыть ветку (1)
0

так хочет второй игрок...

0

DoS 2 с модами кайф, понравился больше, чем бг3

раскрыть ветку (1)
0

полностью "за"

5

Конечно сложно. Время в будни - 19.30. Даже с учётом, что человек работает до 18 часов, плюс дорога, поесть, отдохнуть. Это прям с работы надо лететь как на вторую работу. Почему не с 21 часа, например? Почему вторник и четверг? 🤔

Немного не понял, что значит "будешь нашим ведущим" ? То есть выполнять роль хоста, ГМ'а и говорить остальным что делать и куда идти?

Я хз на счёт модов. Удобство ладно. Какие-то кастомные расы и классы? Для, по сути, первого прохождения?

Сама идея найти людей для такой игры заманчивая. Я бы и в Original Sin 1-2 хотел с кем-то забуриться.

раскрыть ветку (1)
0

потому что так может Хост, и да по времени так и получается от приходит домой и вкл игру, ибо он заканчивает всегда раньше 22:00. почему так? я хз это уже не ко мне я лишь помогаю найти народ. "будешь нашим ведущим" ? - да имеется ввиду что выбор ответов и где делать будет на тебе. Так сказать интересно посмотреть куда приведёт твоя игра. Моды - для тех кто видел половину игры оч много раз и опять начинать заново, одно и тоже уже по горло, нужно хоть какое то разнообразие. Для тех кто первый раз я согласен это не сильно то и нужно. В ДОС2 бы тоже с удовольствием поиграл бы с кем то. но на модах)))

показать ответы
12

Лучше бы учебник грамматики найти. Да и пройтись с ним по тексту...

.

раскрыть ветку (1)

просмотрел, лучше?

7

Если бы этим ограничивалось...

раскрыть ветку (1)

так озвучьте, "критикуешь, предлагай".

показать ответы