Эм... Как бы на взгляд она почти метр и будет в кейсе скрипка то, а особено учитывая что вы ребёнком были и были поменьше ростом, то ошибится тут очень просто.
А что за скрипка у тебя была? У всех к морде, точнее к подбородок. Странные ориентации были у вас в той школе.
Я так же шел из филлармонии с этой бандурой, не обмотанной ни чем, выдали в музыкалке на оркестре, хотя на гитаре учился. Струнник говорят, на тебе струнный инструмент, по логике преподов, я должен был уметь играть на всех струнных. Пока нес косились все, на диковенную балалайку, играть на ней не стал, еще ноты в басовом ключе учить нужно было, выдали в итоге бубен, так я стал ударником. В дальнейшем, с успехом исполнял на нем произведения Брамса, Листа, Вагнера и других Венгров.
Я вообще учился на баян. Но у нас был предмет в первом классе "Ознакомление с народными инструментами" (общее фортепиано тоже было) - там я играл на балалайке приме. Во втором классе начался предмет "Оркестр народных инструментов". Там я тоже поначалу играл на приме (сидел в первом ряду справа, слева домристы), потом я подрос, а бывший контрабасист как раз выпустился. Так я стал контрабасистом) Вообще за жизнь поиграл на многих народных инструментах в оркестре. И скажу вам - переходить с одного на другой довольно легко. Кроме гуслей клавишных. На них я не играл, да и не хочу)

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.