Балабольства маркетолога
Я 14 лет в маркетинге и я боюсь что наконец придет тот спец который поймет что я нихрена не понимаю в нем. Потому что я всю жизнь пиздел
Моя карьера началась с обмана. Точнее как. Все 5 лет что я учился в одном филиале ВУЗА ну помните были такие шараги в 2000х где поступить легко а вылететь если платят родители трудно, я маялся херней когда были экзамены мне было достаточно вечер перечитать конспекты которые я не писал однако спросил у отличницы (которая теперь работает помощником депутата) просто за то что отличница и ее подружка были не изгоями а всегда приглашены во все наши тусячи.
Тусячи кстати проходили у меня дома, потому что матушка нашла в мои лет 17-20 свою любовь и проявляла заботу тем что приезжала раз в день и оставляла бутылку колы и 2 пиццы. Оплата института была на шее бабушки и дедушки которых я любил но как все подростки периодически ругался с ними из за контроля.
Так вот все свое время в учебе я тратил либо на пьянки либо на споры о херне с преподавателями что бы сорвать пару либо на отношения с очередной "любовью до гроба" Я даже с деканом поссорился когда опоздал на 5 минут что бы донести презентацию дипломной. Получил за госы отлично за диплом 3 . Госы я конечно списал) однако диплом писал сам и когда мой руководитель решил в 40 лет послать все нахер и ударить ха студенткой. Мне помогала преподаватель которая вообще писала диплом 5 другим моим одногруппникам, вечное ей спасибо, я кстати встречал ее по работе спустя годы и еще разы благодарил.
Принимала госы тогда солидный препод КЮН лингвист которая не смотря ни на что, был мой выкид (с тем что я без проса полез в комп и попытался залить презу) через 12 лет заступилась за меня даже перед сотрудником "важных органов" она была экспертом по лингвистике. И сказала "мальчик из бедной семьи, я его знаю писать ничего не буду",мне было приятно. Но в том деле я знал и оперативника и подследственного. А она просто проявила лояльность.
А вот вторая которая меня завалила была кошелька директором из регионального рекламного агенства. Я ей кстати отомстил на первом серьезном месте работы. Я проигнорировал их КП потом начал сам ее экзаминировать и топить перед генеральным когда она прорвалась к нам желание подстроится.
Ну и тут можно рассказать про мою первую работу после выпуска. Хотя если честно сразу после выпуска я занимался херней.
После института я сидел год на шее матери. Я подрабатывал но фигней. За год заработал ну может тысяч 5-6. Но не скажу что я прям был маменький мажер, моя мама врач и я прекрасно понимал что такое плохо. До этого сам попросил бабушку друга устроить меня куда нибудь в гос сферу. И так я 1,5 года еще с института был Старший инспектор Отдела Мер Назначений Социальных Гарантий Управления Министерства Социальной Защиты Какой-то области Какого-то района Ага 12к в месяц получал. Потом когда уволился встретил коллегу которая сказала что зря я ушел они теперь получают 15.от другого я сбежал соврав что меня зовут в армию. Был тяжелый разговор с начальником управления которая видимо ожидала меня повысить меня до целого специалиста и я был бы уже госслужащим
Мой товарищ открыл первый бизнес в крупном офисе он занимал один стол (франшиза какого то тур агенства) но, и я помогал всем в в офисе делать листовки (от флористов до доставщиков) . Я просто год сидел у него в кабинете слушал с ним музыку и делал листовки для девочек флористов этажом ниже. Нифига не умел но я понял что со шрифтами можно делать круто. И получил с этого опыт.
На первом месте работы по рекламе я соврал что работал в целом тур агентстве. Хотя когда я узнал больше о заводе они были и не против.
--
Заминусят но я сцуко продолжу. Про первую работу и тд. Это исповедь а не откровения )