Баги
@admin уже не знаю как до вас достучаться, напишу ЕЩЁ тут.
Последние обновление мобильного Пикабу для андроид (3.2.9) , показывает посты по тегам , только с высоким положительным рейтингом. На общие настройки ему плевать.
@admin уже не знаю как до вас достучаться, напишу ЕЩЁ тут.
Последние обновление мобильного Пикабу для андроид (3.2.9) , показывает посты по тегам , только с высоким положительным рейтингом. На общие настройки ему плевать.
К сожалению, мы не имеем отношения к Android-приложению.
Вы можете воспользоваться мобильной версией, за работоспособностью которой мы тщательно следим: http://pikabu.ru/
Не, я поражаюсь с некоторых ушлёпков со стадным рефлексом. Ведь не только для себя стараюсь пытаясь обратить внимание на баг, который не исправляют разрабы. (сам вообще на прошлой версии сижу) Один озлобленный ушлёпок заминусил, херню написал, даже толком не читая, давай совсем заминусим. Чтобы неповадно было, баги просить устранять.
Выпей "пуканонебомбит" и успокойся. Просто проходи мимо. Естественно я сначала написал по всем адресам, но ситуация не меняется.
А по поводу сторонних разработчиков, так для кого они трудятся и кто может быстрее всего поспособствовать в решении бага?
В общем, иди, иди мимо и про "пуканонебомбит" не ззабудь.