Багет Бездельника

Из всего разнообразия десертов мне доступен только один и это хлеб. Вы скорее всего удивитесь какой же это десерт? Но если у вас не будет полноценного питания с 1998 года то поверте это станет для вас десертом. Конешно так было не всё это время и тортики покупал и конфетки с рулетиками. Но с декабря прошлого года мой десерт это хлеб. Вы обычные люди едите десерт после первого и второго блюда обеда я же ем его вместо этих блюд. Вот к примеру я захотел кушать в обеденное время. Я сьедаю горбушку и выпиваю кругаль чая. И сразу же сьедаю вторую горбушку и снова пью чай и только часа через два я поем второе блюдо ибо первого у меня никогда не бывает, да и второе сложно назвать блюдом это всего лиш колбаса. Часто хлеб остаётся не доеденным потому что я последнее время повадился его покупать каждый день. Это что касается обычного хлеба но запоследнюю дестидневку я повадился покупать не обычный хлеб но багет. Он вкуснее обычного и его я сьедаю за сутки весь. Я его и раньше брал но не каждый день в этот же раз все 10 дней я покупал его. Сколько он стоит я не знал, ценника на нём не было,покупал я его всегда вместе с батоном колбасы и мне озвучивали общую сумму. Вчера же я колбасу купил в другом магазине, в том что ближний ко мне, тут оказалась докторская колбаса за 370 рублей которая бывает в магазинах редко, поэтому я обычно покупаю любительскую за 420. Я смог сэкономить 50! рублей и это для меня большая удача, это значит что я смогу себе позволить Баунти. Поэтому в том магазине где я покупал багет я купил только его. Рабыня озвучила мне цену... 48 рублей. Это два обычных батона. Ну почти, он 27 стоит. Теперь понятно куда улетели деньги в последнюю дестидневку. Ну конешно есть я тоже стал чаще. Вообщем вчера я полакомился багетом в последний раз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы