Экономно? А что покупать? Все находится и подбирается, единственное за что платишь - крафтинг, иногда рецепты и карты...
Тут не экономить некуда.)))
Тут не экономить некуда.)))
раскрыть ветку (1)
Так вроде бы со всеми гнездами чудовищ прокатывает. В посте про абуз перепродажи ракушек и жемчужин из них про это пиалось
раскрыть ветку (1)
Я только вчера заметил этот баг, и проверил на всех чудищах)
запилил бы пост раньше, но не мог от игры оторваться
запилил бы пост раньше, но не мог от игры оторваться
раскрыть ветку (1)
А сколько сюжетных заданий? Я стараюсь как можно больше дополнительных пройти, ибо боюсь что компания очень коротка
показать ответы
Ну прочел, ну да, молодец, баг нашел, который не нужен. Денег и так хватает в этой игре до самой задницы, так как они не нужны.
Я даже не представляю чем можно заниматься в этой игре, чтобы их не хватало...
Я даже не представляю чем можно заниматься в этой игре, чтобы их не хватало...
раскрыть ветку (1)
Добра ради пост! Если ты играешь экономно, это не значит что все так играют, у меня в кармане голды не много было
показать ответы
На карте выделено место где сидит чудовище, после его убийства вы подходите к сундуку с сокровищем и НЕ берёте всё сразу, а только дорогие предметы. (у меня чаще всего выпадали камни для улучшения оружия и доспехов, магические кольца)
Потом отходите на 2-3 шага от него, и снова проверяете сундук, Камни и кольца появляются снова, эту процедуру можно повторять от 29-50 раз т.е. в деньгах с одного такого места вы зарабатываете от 10 000 монет. Эти предметы очень мало весят, их можно носить всегда с собой.
Ни в коем случае НЕ берите всё сразу, несколько вещей в сундуке должно остаться, иначе метод не работает!
Метод для PS4 на компе не проверял
Потом отходите на 2-3 шага от него, и снова проверяете сундук, Камни и кольца появляются снова, эту процедуру можно повторять от 29-50 раз т.е. в деньгах с одного такого места вы зарабатываете от 10 000 монет. Эти предметы очень мало весят, их можно носить всегда с собой.
Ни в коем случае НЕ берите всё сразу, несколько вещей в сундуке должно остаться, иначе метод не работает!
Метод для PS4 на компе не проверял
показать ответы
все так пишут.. создается впечатления наебалова... там наверно зверь дикий который пистов раздает.
раскрыть ветку (1)
Их там даже тратить некуда. Сделаешь себе 3 ведьмачих сета и всё.
Причём там броня роли почти не играет на большой сложности, всё равно тебя валят с пары тычек и ошибаться нельзя.
Причём там броня роли почти не играет на большой сложности, всё равно тебя валят с пары тычек и ошибаться нельзя.
раскрыть ветку (1)
Дорогие ресурсы... До конца еще видать далеко, у меня 20 лвл, а в карманах 25000 денег и ресурсы девать некуда... Я боюсь представить сколько денег будет когда пройду... о_о
раскрыть ветку (1)