P.S. Как тебя уговорить написать историю про Леночку?
1) Парень разговаривает с девушкой по телефону. Девушка пытается узнать о статусе их отношений раз уж они спят вместе. Ох уж эти девушки!
2) Получив утвердительный ответ, девушка считает нужным предупредить парня о важном по её мнению нюансе.
3) Девушка немного трудно об этом говорить. Ей немного стыдно за это. Но её бывший был барабанщиком. Парень сначала не понимает о чем она, но в следующий миг...
4) Ебанутый барабанщик преследующий нового парня своей бывшей незаметно подкравшись со спины исполнил "BA-DUM-TSS!", чем напугал и сбил героя с толку.
5) Герой понимает, что с этим человеком что-то не так, но таки решает начать с ним разговор. Он интересуется, мол, зачем ты это сделал?
6) Барабанщик же просто убегает. Может он вообще не понимает человеческую речь. Ну и он ебанутый, не стоит об этом забывать.
7) Герой пытается дать понять барабанщику, что не собирается его бить. Он просто хочет поговорить.
8) Барабанщик просто убегает.
9) Герой выносит своё вердикт по поводу сложившейся ситуации емким и полным смыслов словом "Пиздец". Девушка же испытывает из за этого дискомфорт и извиняется за своего бывшего. Видать такое происходит постоянно. Вот такое вот горе досталось герою вместе с новой девушкой. Бывает.
10) Казалось бы на этом кадре всё и закончиться, но нет.
11) Барабанщик ебанутый. Не стоит об этом забывать. Он опять начинает преследовать героя дабы исполнить своё "BA-DUM-TSS" в тот момент, когда человек будет меньше всего этого ожидать.
12) Барабанщики ебанутые.
Что такое "BA-DUM-TSS"? Боюсь что мы никогда не узнаем. Но для барабанщика это что-то значит.
@Lad588, ты ужасный человек. Просто знай это.
Ну смог уловить смысл? Значит его нет.
Нет смысла объяснять смысл, хотя я действительно пытался что-то сказать миру этим херовым комиксом. Но, опять же, это уже не важно.
На этом всё. Хорошего дня)
Один из способов унять бормотание голосов в голове.
Один из способов загнать себя в состояние потока отрываясь тем самым от реальности.
Один из способов унять шквал эмоций, чувств и переживаний.
Где-то так.
Главных больше нет, теперь каждый персонаж...
Спасибо, можно было написать это после моей первой просьбы и не вынуждать меня к намекам на некорректное поведение.
Стиль рисовки чудесен, респект.
Удачи в делах:)
После первой просьбы я бы написал что-то банальное. Так не интересно.
Я ненавижу себя за этот стиль но ничего не могу с этим поделать. XD
Спасибо тебе, за проявленный интерес)
Звуки барабана не шрифт. Это я пытался создать свой, но забил. 16 часов фтопку. Осталось только не сколько букв английского алфавита))
Я далек от мира музыки. Почему-то всегда думал, что самые ебанутые именно барабанщики)
Ну если фильм похвалил Кевин Смит то посмотреть его точно стоит. Как раз искал что посмотреть. Спасибо.
Это тебе еще басисты не попадались
ЗЫ 10 минут назад лежа в ванной думала о тебе, выхожу - комикс. Совпадение?
На басистов мне девушки еще не жаловались. Там тоже всё плохо? XD
Совпадение? Не думаю)
https://youtu.be/zFiOtePla44?t=12
Я не знаю зачем добавил этот линк. Нет, честно! XD