32

BA-DUM-TSS IS ...

BA-DUM-TSS IS ... Комиксы, Ba dum tss, Барабаны, Барабанщик, Бывшие, Only1way2escape, Длиннопост
7
Автор поста оценил этот комментарий
@only1way2escape, чиво усё так понятно? У твоих комиксов исчезла одна из главных фишек! Ну хоть круги ни месте, уже хорошо.

P.S. Как тебя уговорить написать историю про Леночку?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Прекрати мне напоминать про Леночку и может быть однажды...

показать ответы
0

Прошу прощения, но вы считаете ниже своего достоинства объяснить? Или тут нет смысла?

раскрыть ветку (1)
2

1) Парень разговаривает с девушкой по телефону. Девушка пытается узнать о статусе их отношений раз уж они спят вместе. Ох уж эти девушки!

2) Получив утвердительный ответ, девушка считает нужным предупредить парня о важном по её мнению нюансе.

3) Девушка немного трудно об этом говорить. Ей немного стыдно за это. Но её бывший был барабанщиком. Парень сначала не понимает о чем она, но в следующий миг...

4) Ебанутый барабанщик преследующий нового парня своей бывшей незаметно подкравшись со спины исполнил "BA-DUM-TSS!", чем напугал и сбил героя с толку.

5) Герой понимает, что с этим человеком что-то не так, но таки решает начать с ним разговор. Он интересуется, мол, зачем ты это сделал?

6) Барабанщик же просто убегает. Может он вообще не понимает человеческую речь. Ну и он ебанутый, не стоит об этом забывать.

7) Герой пытается дать понять барабанщику, что не собирается его бить. Он просто хочет поговорить.

8) Барабанщик просто убегает.

9) Герой выносит своё вердикт по поводу сложившейся ситуации емким и полным смыслов словом "Пиздец". Девушка же испытывает из за этого дискомфорт и извиняется за своего бывшего. Видать такое происходит постоянно. Вот такое вот горе досталось герою вместе с новой девушкой. Бывает.

10) Казалось бы на этом кадре всё и закончиться, но нет.

11) Барабанщик ебанутый. Не стоит об этом забывать. Он опять начинает преследовать героя дабы исполнить своё "BA-DUM-TSS" в тот момент, когда человек будет меньше всего этого ожидать.

12) Барабанщики ебанутые.

Что такое "BA-DUM-TSS"? Боюсь что мы никогда не узнаем. Но для барабанщика это что-то значит.

@Lad588, ты ужасный человек. Просто знай это.

Ну смог уловить смысл? Значит его нет.

Нет смысла объяснять смысл, хотя я действительно пытался что-то сказать миру этим херовым комиксом. Но, опять же, это уже не важно.

На этом всё. Хорошего дня)

показать ответы
9
Чаще думай о o1w2e в ванной. А то что-то редко комиксы выходят. Ba-dum-tsss!
раскрыть ветку (1)
2

У меня и так уши пол дня горят XD

2

А что если не все барабанщики ебанутые?

Да нет, бред какой то.

показать ответы
1
Да ты любишь делать малополезные (хоть и интересные) вещи. И марио, и шрифт. Это какой-то особый вид мазохизма? =)
раскрыть ветку (1)
1

Один из способов унять бормотание голосов в голове.

Один из способов загнать себя в состояние потока отрываясь тем самым от реальности.

Один из способов унять шквал эмоций, чувств и переживаний.

Где-то так.

1

но ведь гг была прическа как у говорившего по тел, а не как у барабанщика...

раскрыть ветку (1)
1

Главных больше нет, теперь каждый персонаж...

https://www.youtube.com/watch?v=QlVFvrE9VBU

0

Спасибо, можно было написать это после моей первой просьбы и не вынуждать меня к намекам на некорректное поведение.

Стиль рисовки чудесен, респект.

Удачи в делах:)

раскрыть ветку (1)
1

После первой просьбы я бы написал что-то банальное. Так не интересно.

Я ненавижу себя за этот стиль но ничего не могу с этим поделать. XD

Спасибо тебе, за проявленный интерес)

показать ответы
3

Простите великодушно, не могли бы позвать кэпа, а то я чот нихуя не понял.

раскрыть ветку (1)
1
Это не Рик!!!!
раскрыть ветку (1)
1
@only1way2escape, я наконец попытаюсь что-нибудь написать. Круги теперь не в виде пятен на фоне, а в виде фона. Шрифт всё тот же, кроме звуков барабана, для них отдельный красивый шрифт. В комиксе 3 простых и одно длинное многоточие, ещё одно спряталось в виде восклицательных знаков. Ещё один мой знакомый басист сказал, что всё таки они более ебанутые, чем барабанщики. Дальше появился ещё один персонаж с прикольной прической. Ну и кроме лого в конце ещё есть лого в правом верхнем углу. Вроде всё, рисуй следующий.
раскрыть ветку (1)
0

Звуки барабана не шрифт. Это я пытался создать свой, но забил. 16 часов фтопку. Осталось только не сколько букв английского алфавита)) 

показать ответы
4
У басиста не может быть девушки. Соответственно – и бывшей.У них и имя то не у каждого есть. Кстати, пост напомнил чем то фильм про Скотта Пиллигрима.
раскрыть ветку (1)
0

Я далек от мира музыки. Почему-то всегда думал, что самые ебанутые именно барабанщики)

Ну если фильм похвалил Кевин Смит то посмотреть его точно стоит. Как раз искал что посмотреть. Спасибо.

0

Скорее вот этот https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ

раскрыть ветку (1)
0

dQw4

Агась)

6

Это тебе еще басисты не попадались

ЗЫ 10 минут назад лежа в ванной думала о тебе, выхожу - комикс. Совпадение?

раскрыть ветку (1)
0

На басистов мне девушки еще не жаловались. Там тоже всё плохо? XD

Совпадение? Не думаю)

https://youtu.be/zFiOtePla44?t=12

Я не знаю зачем добавил этот линк. Нет, честно! XD

показать ответы