Бадминтон. Покупка ракетки. Прошу поделится зарубежными сайтами спортивных магазинов
Дети занимаются бадминтоном уже лет 7. Уровень серьезный. Ракеток много разных. Но надо обновляться.
Вместе выбрали несколько моделей Yonex. И вот тут стала проблема. Не могу купить нормальную. Что бы не говорили в московских магазинах (перечислять их не буду), у них не то что нужно.
Не буду говорить про подделки, в сети на, радость китайцев выложено как отличить контрофакт от настоящей. Я просто видел ракетки купленные в Европе и у нас. Они совершенно разные по игре, хотя похожи как близнецы.
Давайте исходить из того, что производитель "поставляет" товар другого качества в Россию. Так делают во многих отраслях. Это не секрет.
(Хотя этот производитель не имеет офицальных дистрибьюторов в России. И этим все сказано).
Вот поэтому и хочу купить оригинальную ракетку из проверенного магазина в другой стране.
Бадминтонисты, подскажите, пожалуйста, в каком проверенном, зарубежном магазине можно заказать доставкой бадминтонную ракетку фирмы Yonex.
Бадминтон
34 поста78 подписчиков
Правила сообщества
соблюдения Кодекса пикабушника, также правила Пикабу