13532

Badcomedian и цензура)

UPD Ответ от BadComedian

Давным давно являюсь подписчиком badcomedian, и мне очень нравится то, что он делает. Несмотря на то что я не всегда и во всем с ним согласен, но так и не должно наверно быть. Все мы люди разные, со своими тараканами.

Очень бомбил от ситуации с Минкультом и Кинодазом, когда Евген записал свое обращение, о неприемлемости цензуры, и о том что ему надоели все эти постоянные тяжбы с правообладателями.

На фоне всего этого, меня всегда немного напрягала не совсем нормальная обстановка в его паблике в ВК. Модераторы там трут все, что хоть как то отклоняется от «Линии парти»

На моих глазах регулярно банили людей которые корректно высказывали свое несогласие с какими нибудь  моментами в его обзорах, банили тех кто просто шутил в адрес Евгена, при чем корректно и без оскорблений, и тд.

Меня это все если честно очень напрягало.

Я прекрасно понимаю что банит не Евгений, и такое отношение админов паблика, в первую очередь подставляет его, как борца за право высказывать свое мнение.

У меня не укладывалось в голове, зачем вообще превращать паблик badcomedian, в какой то молельный дом, где можно высказать только восхищения. Ведь тот контент который создает Евгений, просто создан для дискуссий и споров.

Я понимаю что тролли, хейтеры и прочие любители создать срач, могут любой паблик превратить в помойку за считанные дни. Но ведь они очень заметны, они строчат по 10 комментов в минуту, сыпят оскорблениями и вообще всячески провоцируют людей на конфликт. Они очень заметны и банить их элементарно. Но зачем банить всех кто сомневается, кто не согласен, кто без оскорблений пошутил про Евгения, и не засоряет «эфир» тоннами сообщений?

Я думаю Евген не такой нарцисс и ранимый человек, что бросается плакать в подушку после каждого несогласного с ним комментария?

В итоге сегодня увидев его комментарий в паблике, решил воспользоваться случаем и спросить о наболевшем

Через полчаса  зашел в ВК и...

В общем хочу теперь хотя бы с помощью Пикабу достучаться до Евгения!

@TheBadComedian

По моему подобное поведение админов, в первую очередь вредит репутации Евгения.

Поставил тэг без рейтинга, надеюсь поддержите.

Пилю с телефона, заранее извиняюсь если косяки какие)

UPD  сейчас, примерно в 8-40 меня разбанили

2549
Автор поста оценил этот комментарий
Было бы эпично, если бы ТСа и на Пикабу щас забанили)))
раскрыть ветку (1)
1409

Тогда пойду жаловаться на ЯП)

показать ответы
201
Спортлото по серьезности идёт даже после звонка на прямую линию с президентом.
раскрыть ветку (1)
477

Вообще то я по убывающей начал. Пикабу самая серьёзная инстанция, а прямая линия с президентом где то между форумом на сайте игры русская рыбалка, и пабликом Подслушано в Верхнем пержопино)

показать ответы
1269

На крайний случай всегда есть Спортлото!

раскрыть ветку (1)
319

После двача, и фишек как крайняя инстанция 👌

показать ответы
205
Я знала, я знала, что я подписана на самую серьезную инстанцию, а не на какое то Там пержопино
раскрыть ветку (1)
66

Разбанили) Я же говорю серьезная инстанция

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

По твоей логике каждый рыжий в мире должен без остановки всех нахуй слать.

раскрыть ветку (1)
36

Варламова постоянно стебали и стебут из за прически, он никогда не обижался, а в сделал это своей фишкой, «гербом» и даже товарным знаком)

29
Без негатива, бро, но как по скриншоту понять, что в ЧС именно та страница с которой оставлен комментарий?
раскрыть ветку (1)
60

Я согласен что есть много нюансов. Например я мог написать сначала комментарий евгену про модерацию, а потом в следующем комменте назвать его хуйлом, и быть забаненым, и потом запилить пост. Ну или забанена у меня одна страничка а комментарий я написал с другой. Но блин я не совсем понимаю как я могу доказать что я не пизжу?) По факту свой пост я запилил просто для информации бэду, если он нормально относится к такой модерации то это его дело. Карма мне не нужна, поэтому добавил тэг без рейтинга. Привлечь внимание тоже не нужно, я не буду тут потом Бады рекламировать или карты тинькофф) Я не хейтер Евгения, о чем написал выше. То есть смысла изьебываться и что то такое мутить нет никакого. Ну мне просто лень было бы так заморачиваться. Мне даже комп было лень включить и я пост закинул с телефона😁 

показать ответы
45

У кого то иное мнение хД

раскрыть ветку (1)
45

Могу каждые полчаса скринить)

показать ответы
40
DELETED

Кто-то врет.

раскрыть ветку (1)
53

Точно не я

показать ответы
52
DELETED

Сначала подумал, что ТС набрасывает на вентилятор, но после сообщений модератора с настойчивым требованием не распространять этот пост, все стало выглядеть не очень красиво.

раскрыть ветку (1)
17

Я все ещё забанен. Хотя может и разбанят теперь))

показать ответы
DELETED

Не утверждаю точно про данную ситуацию, но по опыту могу сказать, что вот все эти “я ничего такого не писал, не говорил, не делал, это вообще не я был, а модераторы тупые и банят ни за что ай яй яй” что-то недоговаривают и в 99% случаев виноваты сами.

раскрыть ветку (1)
32

Меня сейчас забанили за конкретно вот этот коммент обращенный к Евгению.

показать ответы
45
DELETED

Если хотите обратиться к Бэду напрямую - его ник на Пикабу @TheBadComedian.

раскрыть ветку (1)
13

Благодарю) the забыл🤦♂️

показать ответы
6

Итак, расскажите мне где я не прав. Покопавшись в этих ваших интернетах, в паблике "Live" довольно крупном и как мне показалось вполне официальном нахожу инфу "

При занесении пользователя в чёрный список сообщества:

— Если это бан навсегда, такой пользователь не будет видеть контент на странице сообщества и перестаёт быть его участником.

— Если это временный бан, пользователь не сможет оставлять комментарии, создавать темы, предлагать новости, писать сообщения сообществу и делать любые другие действия. При этом он остаётся участником, может читать записи и получать их в новостную ленту, делать репосты и ставить лайки, просматривать их список, комментарии и другой контент."

Судя по вашим скриншотам это пермач, ибо контент группы вы не видите.

Далее я захожу в список участников сообщества, и нахожу вас там, Дмитрий. Не срастается как-то ..

раскрыть ветку (1)
8

Если подскажешь мне как записать видео с экрана 7 айфона (бесплатно) я прямо видео сниму, и даже не буду закрашивать свою страничку. я серьёзно!) Мне не сложно будет

показать ответы
DELETED

Может его ранее просто предупредили для начала, стерли сообщение, ну его и понесло про несправедливость.

раскрыть ветку (1)
8

Не было ничего такого! Какой мне смысл в этом всем? Я даже пост запилил без рейтинга, и я не хейтер бэда. То есть мотивация то какая?

Сегодня написал коммент про балабанова и тот который привел в посте, все! Улетел в бан через минут 20

2

Upd: Проверил на корманной группе, после получения пермача выкидывает из группы

раскрыть ветку (1)
9

как видео закинуть в комменты? записал с экрана видео. Надеюсь потом мне не надо будет фоткаться с паспортом на фоне этого видео и тд)

показать ответы
94
DELETED

В ВК обратился "напрямую")

Теперь и тут "напрямую"

Подойдёшь к нему лично обратиться - снимет маску и это окажется модератор)

раскрыть ветку (1)
7

В вк то я точно ему написал, в ответ на его коммент.

показать ответы
Кстати, а вы тоже скрините свои комментарии через 5 минут после того как их написали ? А вот автор скринит...
з.ы. поясните мне, не владел яблоками, на скринах в самом посте два разных браузера используются? Или у меня спгс разыгрался?
раскрыть ветку (1)
4

@moderator

можно в пост добавить, что сейчас в 8-40 примерно меня разбанили?)

0
Но ответа так и не получил от Евгения?
раскрыть ветку (1)
2

Он пост запилил уже. Ссыль вверху моего поста

показать ответы
15

А где у Гоблина творчество? Он еще разве переводит? Прошу только, не называй его канал на ютубе "творчеством")

раскрыть ветку (1)
5

Несколько раз видел как в комментах его называют журналистом)))

показать ответы
DELETED

Это уже последствия. Мы не знаем, что ты там писал ранее и как себя вел.

раскрыть ветку (1)
6

кроме этого сегодня написал коммент про то что Балабановские фильмы принято оправдывать метафоричностью. Это все вроде.

показать ответы
Кстати, а вы тоже скрините свои комментарии через 5 минут после того как их написали ? А вот автор скринит...
з.ы. поясните мне, не владел яблоками, на скринах в самом посте два разных браузера используются? Или у меня спгс разыгрался?
раскрыть ветку (1)
3

Я заскринил свой коммент именно по тому что предполагал, что за него меня могут забанить. Но в итоге меня забанили но комментарий остался. У меня даже сейчас есть к нему доступ, и я снял это в видео тоже. Я нажимаю на колокольчик, там уведомления что мой комментарий оценили, я на него нажимаю и попадаю в обсуждение. Но думаю это потому что комментарий находится вроде как в другом паблике (посвященном михалоскару) и репостнут в группу бэдкомедиан, а там (в паблике михалоскар) я не забанен!

17

Ребят, ТС не пиздит, поверьте мне.

На видео все четко. В группе он в ЧС, аккаунт тот, группа та, коммент с этого акка писали.

раскрыть ветку (1)
4

Ну вроде все разрешилось) Я спать

показать ответы
17
Ооо руская рыбалка!😯мои олдскулы свело
раскрыть ветку (1)
4

До сих пор иногда в нее играю) Там куча локаций новых появилась

показать ответы
29
Без негатива, бро, но как по скриншоту понять, что в ЧС именно та страница с которой оставлен комментарий?
раскрыть ветку (1)
3

Короче если кому нужно видео с записью экрана кидайте почту, скину вам) Пока спать не лег!

показать ответы
1
Сделай запись экрана, скрин ни о чем не говорит
раскрыть ветку (1)
2

как? погуглил, есть только платна прога за 14.99 долларов

показать ответы
0

Я думаю нужно заливать на хостинг, ютуб там или еще чего

раскрыть ветку (1)
1

Короче ну его нахуй тогда. Гемор какой то.

6

Итак, расскажите мне где я не прав. Покопавшись в этих ваших интернетах, в паблике "Live" довольно крупном и как мне показалось вполне официальном нахожу инфу "

При занесении пользователя в чёрный список сообщества:

— Если это бан навсегда, такой пользователь не будет видеть контент на странице сообщества и перестаёт быть его участником.

— Если это временный бан, пользователь не сможет оставлять комментарии, создавать темы, предлагать новости, писать сообщения сообществу и делать любые другие действия. При этом он остаётся участником, может читать записи и получать их в новостную ленту, делать репосты и ставить лайки, просматривать их список, комментарии и другой контент."

Судя по вашим скриншотам это пермач, ибо контент группы вы не видите.

Далее я захожу в список участников сообщества, и нахожу вас там, Дмитрий. Не срастается как-то ..

раскрыть ветку (1)
1

кидай почту скину видео тебе

показать ответы
0

Хде тэг?

раскрыть ветку (1)
0

Я всех обманул! Срочно вызывай модератора)

0

Привет ещё раз!

Вот итоговый ответ от админки ВК

раскрыть ветку (1)
0

Ясно) Спасибо за ответ Евгений! Как я и предполагал, тебе не все равно 😄 

10

Ну как, если там правда, так и напишу "Мол так и так был не прав" а если там вдруг, что-то не так, как мне позицию свою доказать ?

раскрыть ветку (1)
0

Если что я пошутил на счет не сливать) Мне просто лень на ютуб заливать это все. Я спать уже ложусь. 😁

0

forvideopikabu@yandex.ru

скинь, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

есть

показать ответы

nordowow@gmail.com

раскрыть ветку (1)
0

Только не сливай никуда)

показать ответы
0
@StopMegavony, ну что, бэд ответил?
раскрыть ветку (1)
0

Нет)

0
DELETED
Если Вы пишите разгблачение,, обвиняя другого во лжи, то нужно как следует готовится, любые ошибки , особенно такие крупные не уместны.
Но жуков славится ими, он не один раз показывал свою безграмотность, https://pikabu.ru/story/badcomedian_i_tsenzura_6855009?cid=1..., цикл лекций про религию
Вы говорите я грублю, но как относится к людям которые оправдывают преступления против моего народа? Которые не изучив вопросам ещё раз говорю читайте , что тогда было, по ваше у Лангемак немецкий шпион? Которые обвиняя королева ,не понимают, что он не виновен, это признали наша юстиция, но вам на это не важно, вы все равно будите оправдывать уничтожение российских учёных, скажите какие чуства я должен к вам испытывать?
раскрыть ветку (1)

Со Сталинистами и Совками спорить бесполезно. Вы второй день тратите свое время на абсолютно бесполезное занятие)

У них уже и репрессий не было, и сажали только виновных, а то что тех кто их сажал потом тоже сажали это неважно. Для них это даже является своего рода подтверждением того что сажали за дело. Логики нет никакой. Приговоры троцкистам и шпионам выносили троцкисты и шпионы, которых приговаривали те кто тоже потом оказывался троцкистом или шпионом( вплоть до ежова)

Вредительство вообще понятие потрясающее. Если бы великие ученые и инженеры и изобретатели никогда не отклонялись от стандартных схем и алгоритмов, мы бы до сих пор на деревянных повозках колесили, а врачи не зашивали матку после кесарева и тд. В ссср же у ученого был только один шанс не уехать в гулаг, рискнув и отклонившись от стандартных схем, это если риск оправдался и привел к желаемому результату. Если же ты рискнул и потерпел неудачу, то едешь в лагеря как вредитель.

И эти люди живя в 21 веке, и пользуясь всем тем что им дал западный мир, а не Совок, продолжают оправдывать весь пиздец который происходил в Совке и плюют в сторону запада) Конечно же через западные смартфоны на западных операционках, в придуманном и развитом на западе интернете, на ресурсе который является клоном западного реддита)

В голоде 20х годов Сталин не виноват, он только получил власть.

В голоде 30х Сталин не виноват потому что голод был не только в СССР (на причины похуй)

В репрессиях 37 нет ничего такого, троцкисты и шпионы приговаривали троцкистов и шпионов, которых потом приговаривали другие троцкисты и шпионы ( пирамида Сталина)

А если кого и приговорили несправедливо то это вина местных чекистов, Сталин не виноват.

В огромных потерях в войне, Сталин не виноват, но войну выиграл он! и тд.

Так что не советую продолжать. Только время потратите

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры