13533

Badcomedian и цензура)

UPD Ответ от BadComedian

Давным давно являюсь подписчиком badcomedian, и мне очень нравится то, что он делает. Несмотря на то что я не всегда и во всем с ним согласен, но так и не должно наверно быть. Все мы люди разные, со своими тараканами.

Очень бомбил от ситуации с Минкультом и Кинодазом, когда Евген записал свое обращение, о неприемлемости цензуры, и о том что ему надоели все эти постоянные тяжбы с правообладателями.

На фоне всего этого, меня всегда немного напрягала не совсем нормальная обстановка в его паблике в ВК. Модераторы там трут все, что хоть как то отклоняется от «Линии парти»

На моих глазах регулярно банили людей которые корректно высказывали свое несогласие с какими нибудь  моментами в его обзорах, банили тех кто просто шутил в адрес Евгена, при чем корректно и без оскорблений, и тд.

Меня это все если честно очень напрягало.

Я прекрасно понимаю что банит не Евгений, и такое отношение админов паблика, в первую очередь подставляет его, как борца за право высказывать свое мнение.

У меня не укладывалось в голове, зачем вообще превращать паблик badcomedian, в какой то молельный дом, где можно высказать только восхищения. Ведь тот контент который создает Евгений, просто создан для дискуссий и споров.

Я понимаю что тролли, хейтеры и прочие любители создать срач, могут любой паблик превратить в помойку за считанные дни. Но ведь они очень заметны, они строчат по 10 комментов в минуту, сыпят оскорблениями и вообще всячески провоцируют людей на конфликт. Они очень заметны и банить их элементарно. Но зачем банить всех кто сомневается, кто не согласен, кто без оскорблений пошутил про Евгения, и не засоряет «эфир» тоннами сообщений?

Я думаю Евген не такой нарцисс и ранимый человек, что бросается плакать в подушку после каждого несогласного с ним комментария?

В итоге сегодня увидев его комментарий в паблике, решил воспользоваться случаем и спросить о наболевшем

Через полчаса  зашел в ВК и...

В общем хочу теперь хотя бы с помощью Пикабу достучаться до Евгения!

@TheBadComedian

По моему подобное поведение админов, в первую очередь вредит репутации Евгения.

Поставил тэг без рейтинга, надеюсь поддержите.

Пилю с телефона, заранее извиняюсь если косяки какие)

UPD  сейчас, примерно в 8-40 меня разбанили

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги