Бабушки...
Очень часто читаю истории про злобных старух и добрых бабушек. А вам никогда не попадались любопытные бабули? Сегодня одну такую встретила. У меня уже как неделю болят уши и лора я посещаю регулярно. Сегодня пришла утром получать справку (ну надо же когда нибудь в школу выходить) было где-то часов 9. Километровая очередь. Ну, как приличный человек поинтересовалась "кто последний" села, вытащила номерок "Вечерки" и стала читать. Через пять минут прибегает шустрая бабуля. Садится рядом со мной и носом в газетку. Отсесть не могу - все места заняты. Тут раздается телефонный звонок. Вызывает начальник (я хоть и школоло (11 класс) , но подрабатываю корреспондентом в журнале, хочу поступить на журфак вот и собираю публикации) бабуля носом в экран,узнать, кто мне звонит. Я начинаю беседовать по телефону. Старушка чуть ли не ухом прижалась к трубке, подслушивая. Далее интереснее. Не могу дозвониться до коллеги, пришлось набирать смс. Ну, далее вы догадываетесь :) старушка уже поселилась в экране моего телефона, хотя я все стараюсь отвернуться от нее и не показывать что пишу. Тут подходит моя очередь радостно встаю и иду к двери... Старушка вскакивает, влетает в кабинет кинув мне "Я только спросить". "Милая" старушка. вот нафига ты полчаса изучала мою газету, телефонный разговор и смс-ки если тебе надо было только спросить???