526

Бабушка и "приданое"

Увидела картинку, сразу вспомнилась бабушка. Помню в детстве, бабушка постоянно дарила полотенца, у неё их , наверно , было шт 100. При этом говорила: вот, выйдешь замуж, полотенце пригодится)). Уже, наверно, как лет 20 не покупаю их, бабушкины ещё остались. А недавно, поехала к бабуле в деревне, так она мне сказала , что подарит мне её леопардовые панталоны ( уж, не знаю кто ей купил такую красоту). Говорит, почти новые и удобные...

Бабушка и "приданое"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Так оно новое и есть. И кстати, отличного качества - впитывают прекрасно, не линяют, не садятся.
Мне маманя отдала советские льняные простыни, такие полосатые. Какая красота!
раскрыть ветку (5)
3
У меня тоже парочка таких простыней) а у папы до сих пор армейское синие одеяло( упёр видимо)
раскрыть ветку (2)
2

щас таких не делают и не продают.

берегите. очень дорогой как в материальном так и в моральном плане подарок.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Делают и продают, только может расцветки лучше. Другой вопрос, что настоящий лен весьма дорог

0

Я у мамы принудительно конфисковала советские льняные полосатые простыни)) По нашей жаре в Геленджике спать под ними летом просто кайф. А у мамы они просто лежали - папа жару не любит, так они кондиционер на ночь включают, им такие простыни без надобности))

раскрыть ветку (1)
0
У нас в Краснодаре потеплее будет.
А простынки действительно класс, не очень красивые, с непроткаными узелками, серенькие, но насколько приятные
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку