Бабушка алкоголичка в честь которой меня назвали
Дорогие пикабушники , целью моего поста не является осуждение людей страдающими алкоголизмом или какими-то не было недугами, я не несу обиду на родителей и бабушку, я не эксперт и не притененную на особое отношение или что бы то еще.
Цель поста - поделится своими воспоминаниями, заранее приношу извинение за орфографические ошибки.
Помню как в 1996 ( мне было 6 лет) году на пороге нашей квартиры появилась бомжеватого вида старуха. Мама объяснила что это моя бабушка со стороны отца , так как она пропила лишилась квартиры то временно поживет у нас, в той самой двухкомнатной квартире где уже проживали мои две старшие сестры 1983 и 1976 года рождения , мама и папа- алкоголик, и я .
Папа занимал меньшую комнату и бабушка отправилась жить к нему.
Такой гостье я была не рада, я помнила как четырьмя годами ранее была свидетелем ссоры папы и бабушки в результате которой папа ударил бабушку тазом по голове.
Бабушка прожила с нами около полугода , за это время они с папой успели;
пропить часть моих игрушек и одежды.
привести в дом друзей бомжей с улицы.
принести мусор прямо с помойки .
заразить меня чесоткой ( !!! ) .
Мама часто оставляла меня на бабушку которая любила играть со мной в игру "где мама хранит ценности и деньги". Ига мне была хорошо знакома так как папа играл со мной в нее постоянно. Игра состояла из трех этапов :
1) Бомжеватого вида старуха с заискивающей улыбкой вручала мне "подарок" ,( как правило игрушку с помойки, но не всегда) , говоря как сильно она меня любит и то что ее зовут так же как меня , что мама плохая а папа хороший заискивая и улюлюкая . Если игрушка мне нравилась то я принимала ее, если нет то бабушка клала игрушку в коробку к остальным игрушкам.
2) На следующий день эта седая потрепаная женщина требовала принести деньги из маминого кошелька , я наотрез отказывалась это делать.
3) С криками, оскорблениями и угрозами бабушка отнимала "подарок", если я отказывалась это делать то мама отдавала игрушку сама.
4) Под крики мамы "сама виновата не надо было брать игрушку" я рыдала так громко как только могла.
И так было огромное количество раз.
Все что я помню в от возрасте от 0 до 7 лет:
Вечеринки организованные мамой ( человек по 5-10 ,часов до 12 ночи )
Вечерники организованные папой ( ночные , 2 гостя,максимум 3 )
Драки родителей с вызовом милиции.
Бабушка присоединилась к дракам родителей.
Заражение чесоткой стало " вишенкой на торте" этого пиздеца. Помню как выла от жара и зуда молясь что бы ВСЕ это прикатилось , из разговора мамы и сестры я узнала что заразила меня та женщина которую надо было называть бабушкой.
Через месяц после моего выздоровления бабушка пропала, мне было все равно где она или что с ней.
Так и исчезла из моей жизни бабушка в честь которой меня назвали.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.