67

Бабушка алкоголичка в честь которой меня назвали

Дорогие пикабушники , целью моего поста не является осуждение людей страдающими алкоголизмом или какими-то не было недугами, я не несу обиду на родителей и бабушку, я не эксперт и не притененную на особое отношение или что бы то еще.

Цель поста - поделится своими воспоминаниями, заранее приношу извинение за орфографические ошибки.

Помню как в 1996 ( мне было 6 лет) году на пороге нашей квартиры появилась бомжеватого вида старуха. Мама объяснила что это моя бабушка со стороны отца , так как она пропила лишилась квартиры то временно поживет у нас, в той самой двухкомнатной квартире где уже проживали мои две старшие сестры 1983 и 1976 года рождения , мама и папа- алкоголик, и я .

Папа занимал меньшую комнату и бабушка отправилась жить к нему.

Такой гостье я была не рада, я помнила как четырьмя годами ранее  была свидетелем ссоры папы и бабушки в результате которой папа ударил бабушку тазом по голове.

Бабушка прожила с нами около полугода , за это время они с папой успели;

пропить часть моих игрушек и одежды.

привести в дом друзей  бомжей с улицы.

принести мусор прямо с помойки .

заразить меня чесоткой ( !!! ) . 

Мама часто оставляла меня на бабушку  которая  любила играть со мной в игру "где мама хранит ценности и деньги". Ига мне была хорошо знакома так как папа играл со мной в нее постоянно. Игра состояла из трех этапов  :

1) Бомжеватого вида старуха с заискивающей улыбкой вручала мне "подарок" ,( как правило игрушку с помойки, но не всегда) , говоря как сильно она меня любит и то что ее зовут так же как меня , что мама плохая а папа хороший заискивая и улюлюкая . Если игрушка мне нравилась то я принимала ее, если нет то бабушка клала игрушку в коробку к остальным игрушкам.

2) На следующий день эта седая потрепаная женщина требовала принести деньги из маминого кошелька , я наотрез отказывалась это делать.

3) С криками, оскорблениями и угрозами бабушка отнимала "подарок", если я отказывалась это делать то мама отдавала игрушку сама.

4) Под крики мамы "сама виновата не надо было брать игрушку" я рыдала так громко как только могла.

И так было огромное количество раз.

Все что я помню в  от возрасте  от 0 до 7 лет:

Вечеринки организованные мамой ( человек по 5-10 ,часов до 12 ночи )

Вечерники организованные папой ( ночные , 2 гостя,максимум 3 )

Драки родителей с вызовом милиции.

Бабушка присоединилась к дракам родителей.

Заражение чесоткой стало " вишенкой на торте" этого пиздеца.  Помню как выла от жара и зуда молясь что бы ВСЕ это прикатилось , из разговора мамы и сестры я узнала что заразила меня та женщина которую надо было называть бабушкой.

Через месяц после моего выздоровления бабушка пропала, мне было все равно где она или что с ней.

Так и исчезла из моей жизни бабушка в честь которой меня назвали.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы