6

Бабушка

Стоял вчера на автовокзале, по перрону ходила бабушка с палочкой и небольшой сумкой и тихим голосом звала своих родных:
-Дима, Таня...Дима, Таня!
На улице было темно, лиц не видно, перрон был не освещен. Потом к ней подошла женщина и громко сказала:
- Почему ты здесь стоишь, мы тебя уже 10 минут ждем!
Бабушка ответила виноватым голосом, что телефон разрядился, не смогла позвонить. Женщина ее еще немного поругала и повела за собой к машине.

Когда они ушли, люди на перроне переговаривались: зачем женщина на нее кричала, в чем виновата бабушка? Бабушка приехала к родной дочке, а ее так встречают.

Посмотрев на эту сцену, мне сразу вспомнился фильм Лидии Бобровой «Бабуся».

Бабушка Бабушка, Родственники, Трогательная сцена

Не забывайте своих близких и относитесь к ним с уважением.

Дубликаты не найдены

+6

Каждому сердобольному желаю на своей шкуре узнать, что такое, когда у близкого родственника динамично развивающаяся деменция и альцгеймер)

раскрыть ветку 1
0
Не стоит,правда,слишком гнилое пожелание.
+3

Какие то домыслы, почему к родным, к дочери а не к знакомым или х/ з к кому

Кто бабку обидел, обозвали ,избили просто громко сказали что ждут 10 минут

ТС тебе трогательные мелодрамы только из пальца высасавывать

+2

А не глазеть, подойти, расспросить не вариант?

+1

Была такая история, прихожу к маме, там тамбур на 2 квартиры, тамбурная дверь сломана, замок выбит (я его поставил за пару месяцев до этого, соседям 2 ключа из 5 отдал), на вторую створку облокотили довольно широкую доску так, что получилась баррикада прохода высотой примерно сантиметров 40. Т.е. в общем-то можно не заметить и душевно навернуться. Легонько пинаю доску - грохот 3,14здец, выныривает пожилая соседка, я - я, соседка - она:

Я: чо за гомно?

Она: вот я давеча выписывалась из госпиталя а там, *дальше цитата* - "черный какой-то постоянно рядом кружил, я ключи выложила, глядь - а их и нет, потом домой приехала, а кто-то в дверь ломится тамбурную, это сломал и еще ко мне вломиться хотел...."

И в слезы, жалко, конечно, старушку, но я собрав волю в кулак говорю, показывая в область над нашей дверью, где висит камера (кстати посреди тамбура еще и знак о видео наблюдении висит)

Я: чо за дичь, я ж видел, что дверь выламывал человек в спецовке, потом он вас запустил, вы, ДОСТАВ СВЯЗКУ КЛЮЧЕЙ ИЗ КАРМАНА открыли свою дверь, а потом еще и денег пытались мужику всучить.

Она: Да?

И ушла в свою квартиру.....

+1

Скорее всего договорились встретиться а определённом месте, а бабушка получив стресс от разряженного телефона (сама же и забыла зарядить) боялась отойти от вокзала

0
Ещё очень "сильный" фильм "Папа" с Машковым.
0

А шо не так?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: