2883

Бабульки

Бабульки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Furry Force
Автор поста оценил этот комментарий
Больше напрягают люди, что встают у дверей при наличии свободного места в салоне и НЕ ВЫХОДЯТ. Нахуя ты, спрашивается, тогда у двери стоишь?
раскрыть ветку (26)
33
"Ну мне выходить через 15 остановок, так что скоро...смысл мне проходить в салон" - вот так они думают.
раскрыть ветку (12)
5
был случай с бабкой, которая стала посреди пустого салона "спринтера" (кто не знает, там узкие проходы), так что человек 10 толпились со стороны водителя, лишь для того "что бы поговорить с подружкой". Вот тогда я и рассказал все, что про нее думаю.
А по посту: конечно не правильно, когда занимают "твое" место, но по логике вещей, вертикальные поручни только у выхода. Следовательно если человек продвигается к выходу во время движения, что бы не толпиться после остановки маршрутки, ему что - на ходу выпрыгивать, что бы твое место не занять?
раскрыть ветку (11)
1
У некоторых автобусов/троллейбусов поручни не только у выхода, как например на картинке
раскрыть ветку (10)
а с чего ты взял что за поручнем не находится выход? Не логично ставить вертикальный поручень, возле сиденья. Только если не оградить сиденье пассажира от двери.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
3
Кхм...
раскрыть ветку (8)
И? Как это отвечает на вопрос "а с чего ты взял что за поручнем на фото, не находится выход?" ?
Ах да, твои фото еще раз подтверждают что поручни ставятся для того что бы оградить выход (или, в редких случая, оградить открытое пространство как на фото. Но ведь человек явно не жопой к выходу продвигается, а лицом).
раскрыть ветку (7)
0
Я тебе доказал что поручни могут находится не только у выхода
раскрыть ветку (6)
ээм. А я тебя, разве, просил доказывать что "поручни бывают не только у выхода"?
Ты не доказал свое утверждение о том, что на картинке в посте, поручень не у выхода.
У тебя все с головой хорошо? С логическим мышлением?
раскрыть ветку (5)
0
"...вертикальные поручни только у выхода...", я поправил, что они могут быть не только у выхода. И тут всё покатилось под откос, логическая цепочка была сломана. Перевод темы, и присущие этому недопонимания. Можно попробовать заново, У некоторых автобусов/троллейбусов присутствуют вертикальные поручни, как на картинке например. Я не спорю что за кадром не находится выход
раскрыть ветку (4)
В глазки балуешься? #comment_44707446
Цитирую: У некоторых автобусов/троллейбусов поручни не только у выхода, как например на картинке
Может лучше к окулисту сходишь? Да и вовсе обследования пройди. А то и со зрением и с памятью, судя по диалогу, у тебя явно проблемы.
раскрыть ветку (3)
9
"Ну, бля, в салоне же всё занято, а тут, у дверей, местечко заебись". Именно такой ответ я однажды получил.
раскрыть ветку (1)
1
Блин, в Новосибирске это явление в общественном транспорте просто повсемесно! Причем заметил, что мужиков - любителей перегородить вход, значительно меньше женщин. Бабок при этом значительно меньше молодых девок. Ломятся первые, расталкивая всех локтями, проходят 1 метр от двери и занимают поручень на входе. Стоять как вкопанные, спиной ко входу. И похер что там 30 человек пытается зайти следом, например, в час-пик в вагон метро. Похер что места есть свободные, сидячие, стоячие, ей же выходить через 5 остановок! Часто зайдут 2 такие клуши, встанут с обеих сторон от входа. Что у этих людей в голове? Арахис вместо мозгов насыпали?!! Благо мои габариты без проблем позволяют продавить 2 тела вглубь вагона. Но им хватает наглости высказывать возмущение, что их толкают! Принцессы, блядь, обоссанные!
4
Я так становилась спереди, когда в школу ездила(
Но пыталась отходить или выходить из автобуса, когда выходили или заходили люди.
Просто ехать было не так далеко, а людей потом набирается очень много и просто напросто не выйду, а попросить, чтобы пропустили, стеснялась. Было как-то, что три остановки так пропустила, так что пыталась не заходить далеко..
раскрыть ветку (3)
0
Furry Force
"При наличии свободного места в салоне" в моем комментарии не просто так.
раскрыть ветку (2)
1
Ну так садилась в более-менее пустой салон, оставалась спереди, а через пару остановок уже салон полный..
раскрыть ветку (1)
0
Блин, хорошо что у меня нет таких проблем. Быть 100-килограммовым бородатым мужиком збс! Не хочешь пропускать меня - сам виноват. Я просить не стану, просто вытолкаю из салона перед собой!
2
DELETED
У меня так на остановке заходит куча детей с родителями, пропускаешь их, заходишь за ними, становятся около дверей и стоят, мне выходить, начинаешь пропихиваться, все стоят не подвинутся.
раскрыть ветку (1)
0
Гаркнуть на них надо. Делов-то.
1
DELETED
Похожий случай, это когда приезжает пустой вагон, и какой-нибудь NPC настырно пролезает в самые первые ряды, дабы первым зайти в него и при открытии дверей становится РОВНО ОКОЛО ДВЕРИ (!!!) мешая всем остальным войти в пустой вагон, причём с невозмутимым лицом.
0
а что, если я только у выхода в полный рост помещаюсь?
раскрыть ветку (1)
0
Furry Force
Не знаю, как у вас, но в моем районе Default City общественный транспорт, за редким исключением, имеет довольно высокие потолки.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы