Lurein
Мне еще нравится такая тема - в битком набитом вагоне идет по проходу человек, ты что-бы его пропустить встаешь на одну ногу, на мысочек, изгибаешься весь,вытягиваешься нависая над сидящими пассажирами, а человек такой проходя мимо тебя раз и встал - мол, о заебись по моему местечко. Это вызывает страшное чувство неловкости. Сейчас обычно делаю так: просто беру и встаю как стоял отталкивая эту сволочь. Обычно в ответ такая агрессивная рожа корчится. Мол, эй, ты чего это толкаешься хамло ?
раскрыть ветку
Анекдот вспомнился: Автобус начинает трогаться с остановки, мужик бежит за автобусом, кричит :"Подождите, подождите!", автобус останавливается и ждет, мужика, достаточно долго. Мужик наконец-то вбегает в автобус, все молчат, смотрят на него. Мужик чихает и нечаянно пердит. Ему стало стыдно, он краснеет и выбегает с автобуса. автобус трогается, все молчат, издалека один голос: "И че мы, блядь, для этого столько его ждали?"
раскрыть ветку
Игры в общественном транспорте. Это называется "автобусные шахматы". Пошаговая стратегия. Цель игры - путем многочисленных хитрых передвижений занять наиболее выгодное стратегическое положение в автобусе (у окна, у поручня, у выхода, у красивой девушки и т.д.)
раскрыть ветку
Я вытягиваю руки к коленям,чтобы нам не было так тесно сидеть вдвоем, а ты втыкаешь мне в бок свои локти. Не надо так!
раскрыть ветку
Больше напрягают люди, что встают у дверей при наличии свободного места в салоне и НЕ ВЫХОДЯТ. Нахуя ты, спрашивается, тогда у двери стоишь?
раскрыть ветку