Бабульке не повезло
Эта история случилась летом 2019.
Бабулька лежала в больнице с переломом шейки бедра. Вылечилась. Выписали. Собрала манатки и позвонила в такси. На заказ приехал я.
Вместе с сопровождающей они благополучно погрузили пожитки на заднее сиденье и бабулька начала сама грузиться на переднее пассажирское кресло. Палка-костыль, левая нога и половина бабульки уже были в машине, когда что то пошло не так. То ли нога у нее подвернулась, то ли мимо сиденья промахнулась, но бабулька вываливается из машины и ломает себе вторую ногу. Сидит жопой в луже, ревет как белуга.
На шум прибежал врач, осмотрел бабульку и сказал медсестрам: "Бабульку на каталку и обратно в палату, переодеть и на рентген." А бабка все в луже сидит, плачет- жопа замерзла.
Народ с энтузазмом: "Давайте бабку поднимем!"
Врач флегматично: "И куда вы её? Стоять ей нельзя, а посадить- в другую лужу? Пускай сидит, потерпит."
Бабулька перекатилась на другую булку и послушно притихла в той же луже.
Закончилось все, я надеюсь, благополучно. Медсестры прикатили каталку, погрузили на нее бабульку и поехали в ту же самую палату. Бабулька все пыталась мне сотку дать, кричала с каталки: "Стойте, я с водителем расплачусь, он же приехал." Но я успел спрятаться за машиной.
PS История имела небольшое продолжение. Принимаю заказ с конечным пунктом салон красоты. Садится молодая девушка с заметными и сильными повреждениями на лице - фингал под глазом, разбитые губы, царапины на щеке. Бомжатский такой вид, но вполне прилично одета и в целом ухожена.
По дороге рассказывает, что каталась с братом на велосипеде и упала с этого @@@@@ велосипеда. А сегодня юбилей у лучшей подруги в ресторане и отказаться ну никак нельзя, а она в таком виде и как теперь жить???!!!
В ответ я рассказываю историю с бабулькой. Девушка сначала ох@@@ла, задумалась и говорит: "Вот это я понимаю - невезет. У меня, получается, пустяк тогда, до свадьбы заживет. Спасибо за поездку."
Сообщество таксистов
6.2K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз