373

Бабка хулиганка

На волне постов про пожилых людей, очень неадекватно себя ведущих (могу отдельный пост про ДЭП запилить или основную причину их неадекватности).

Учился я в сельской школе тогда классе этак в 3-4. Жили мы в ПГТ (поселок городского типа) и была у нас по классике одна психованная старушка. У нее не было сезонности - она всегда была на психах. Могла наброситься на любого. А могла просто покачиваясь сидеть на лавочке. И вот, взбрело ей зайти в нашу школу. А архитектура школы была такой, что вход в школу заканчивается огромным коридором - ведущим в столовую. Пришла она под конец второго урока и как раз застала орду бегущих начальных классов на завтрак.

Сейчас у меня возникает да вопроса:

1)Нафига она пошла в школу?

2)Почему именно я?

Как вы поняли - она набросилась на меня и вцепилась в мои волосы руками. Спасло меня то, что я с детства умел принимать быстрые решения в критической ситуации. Сам я тот момент толком не помню, рассказывали уже после того, как ее выпроводили из школы и отправили в больницу.

Как только она вцепилась мне в волосы я заорал и машинально двумя пальцами ударил ей по глазам, после чего она взвыла, отпустила меня и, закрыв лицо руками, пошла по школе шатаясь аки привидение.

Закончилась вся история мирно. Бабку отправили на лечение в психушку. Сначала меня пытались ругать, но стоило мне рассказать историю отцу, как началось нечто. Меня выпроводили из кабинета директора и отец там начал разнос всему совету (Директор, завуч, классный руководитель) про то, что любой может зайти в школу и сделать что угодно. Сам по себе у меня отец не конфликтный, но буквально пару лет назад меня откачивали и молились за мою жизнь после ЧМТ и любой конфликт, который мог испортить мне здоровье выводил его из себя.

На следующей неделе перед входом поставили охранника, который пускал только родителей (ПГТ, все друг друга знают).

P.S. сейчас вообще хотят сделать пропуски в школе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы