2638

Ба, знакомые всё лица!

UPD. На пост дан ответ: https://pikabu.ru/story/ba_znakomyie_vsyo_litsa_razoblacheni...

Всегда думала, что эта фраза Глеба Жиглова из знаменитого фильма должна произноситься именно так, как говорил Высоцкий: с улыбкой на лице, со смешком в душе и с радостью в сердце. Но оказалось, что знакомые лица могут вызвать не улыбку, а скорее оскал ярости, ненависть в сердце. Только смешок в душе остаётся, горький, правда. А рука непроизвольно ищет орудие пролетариата…

Поверьте, я сосем не кровожадна. Вполне себе добродушная тётенька. И даже моя история не сумела подпортить мне характер. А история такова. Я умудрилась вляпаться в долгострой. В 2013 году купила квартиру в малоэтажном микрорайоне в Обухове (Ногинский район Подмосковья). Тихий район, почти свежий воздух и до Москвы рукой подать. Покупала на стадии почти сдачи дома – уже крышу крыли. И вот уже 5 лет смотрю на готовый дом, в который никак не въеду. Теперь вхожу в инициативную группу, которая всеми силами воюет за свои квартиры. Как мы боремся, история отдельная, печальная и долгая. Сейчас не об этом речь. Застройщиком нашего микрорайона (11 трёхэтажных домов) была компания ООО «Зордекс». Она связана с группой компаний ГРС Девелопмент. С 2016 года застройщик находится в стадии банкротства. И вот теперь про лица. Евгений Михайлович Герт и Лариса Юрьевна Герт – связаны с ГРС Девелопмент. Владимир Геннадьевич Меркулов – с ООО «Зордекс». С этой троицей мы общаемся периодически, чтобы услышать стандартный ответ: «Достроить готовы, но денег нет». И активов у компании нет! Взять с них нечего.

Ба, знакомые всё лица! Обманутые дольщики, Долгострой, Itc Group, Зордекс, Грс-Девелопмент, Микрорайон, Длиннопост, Негатив

И тут – Ба, знакомые всё лица! Открываю сайт https://коттеджный –поселок-подмосковья.рф и вижу: Владимир Меркулов, Лариса Герт и в ролике собственной персоной Евгений Герт!!!

Ба, знакомые всё лица! Обманутые дольщики, Долгострой, Itc Group, Зордекс, Грс-Девелопмент, Микрорайон, Длиннопост, Негатив

Компания новая - ITC GROUP, а народец старый! Они снова строят дома теперь уже в Мытищинском районе Подмосковья и снова обещают манну небесную, потому что «ITC Group удалось собрать опытных экспертов в сферах недвижимости, блокчейна, криптовалют и управления финансами. Среди нас есть те, кто успешно руководил инвестиционными портфелями объёмом в десятки миллионов долларов в более чем 30 странах мира. Руководители имеют многолетний опыт в сфере инвестиций и умеют идти к цели с помощью технологических ноу-хау и современных методов». После такого посыла меня и накрыла «улыбка, радость и смешок» в геометрической прогрессии.

Свои квартиры мы всё равно отобьём. А вот всем, кто собрался купить недвижимость в Мытищинском районе в Рождественно-Суворово (сельское поселение Федоскинское, восточнее села Рождествено), кадастровый номер участка 50:12:0010302631 у потребительского кооператива «Инновационные Технологии Кооперации» - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Евгений и Лариса Герт и Владимир Меркулов – знакомые нам, обманутым дольщикам ЭКОГРАД ОБУХОВО, лица. И не с самой лучшей стороны. Обращайтесь, расскажем.

Как стало известно, в 2013 году ООО "ГРС Девелопмент" привлек в качестве застройщика объектов жилого комплекса в Обухово (Московская область) ООО "Зордекс". Компании заключили два договора, согласно которым "Зордекс" должен построить трехэтажные дома на 162 жилых помещения и 225 нежилых

Застройщик комплекса - ООО «Зордекс», являющееся подразделением группы компаний ГРС-Девелопмент

генеральный директор «ГРС-Девелопмент» Е.М. Герт.

О том, что застройщик не укладывается в обозначенные сроки возведения и сдачи объектов, стало понятно уже к лету 2013 года.

У «ГРС-Девелопмент» между тем своя правда. Компания объясняет задержку со сдачей микрорайона недобросовестностью подрядчиков. «Средства, которые вкладывались нами в стройку, были фактически расхищены предыдущими подрядчиками», - сообщил РАПСИ генеральный директор «ГРС-Девелопмент» Е.М. Герт.


Источник фото https://коттеджный –поселок-подмосковья.рф

Источник фото https://www.youtube.com/watch?v=Os2ImMUprAE

Лучшие посты за сегодня
5910

Шубохранилище

Шубохранилище
5751

Свингер пати

Свингер пати
5675

В Тюмени трёхлетняя голодная девочка просила еду у курьера

В Тюмени трёхлетняя голодная девочка просила еду у курьера Тюмень, Новости, Негатив, Дети
Показать полностью 1
5244

Цитата

Цитата Заявление народу, Цитаты, Политика, Повтор, Картинка с текстом, Галина Старовойтова
4626

Такой бабушке нельзя доверять детей

Показать полностью
4114

Почему их так не любят?

4112

У жительницы Приморья приставы отняли семейный бизнес

Показать полностью
3762

Отец трех дочерей

Отец трех дочерей Маша и медведь, Лига тупых, Отец, Родители и дети, Тупость
3327

Л - логика (работодателей)

Л - логика (работодателей) Зарплата, Работодатель, Карьера, Работа, Увольнение
Показать полностью 1
3249

Ответ на пост «Почему на нашем телевидении разрешено рекламировать кредиты в 5,9% годовых, которые являются откровенным враньем?»

Показать полностью
3202

Новости ихтиологии

Новости ихтиологии Юмор, Из сети, Осетр, Браконьеры, Миграция, Скриншот
Показать полностью 1
3109

"Щедрое" предложение от Сбера

3059

Когнитивный диссонанс

Когнитивный диссонанс Работа, Конфликт, Кавказцы, Данила Багров, Северус Снейп, Когнитивный диссонанс, Картинка с текстом
2687

Ответ на пост «После того как талибы запретили женщин на телевидении...» 

2554

Коварный замысел)

2502

Какая свадьба самая веселая?)

Какая свадьба самая веселая?) Свадьба, Драка, Комментарии на Пикабу, Длиннопост
Какая свадьба самая веселая?) Свадьба, Драка, Комментарии на Пикабу, Длиннопост
Показать полностью 2
2470

Ответ Duuremaar в «После того как талибы запретили женщин на телевидении...» 

2230

Да нафиг он тебе нужен, когда есть я

2184

Перевожу иностранный твиттер #2

Перевожу иностранный твиттер #2
2168

Ответ на пост «Почему на нашем телевидении разрешено рекламировать кредиты в 5,9% годовых, которые являются откровенным враньем?» 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: