раскрыть ветку (1)
лол, ты посмотри на мои комменты. Отвечаю людям на вопросы а они минусуют :D. Это уже даже не логика пикабу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я кармадрочер и даю людям то, что они хотят видеть. Кто же виноват, что они хотят видеть это.
В качестве эксперимента посмотри, этот комментарий наберет более 10 минусов, что бы я в нем не сказал. Видать я кому то очень сильно разогрел седалище, ведь начинают уходить в минус все мои комментарии во всех постах :D
В качестве эксперимента посмотри, этот комментарий наберет более 10 минусов, что бы я в нем не сказал. Видать я кому то очень сильно разогрел седалище, ведь начинают уходить в минус все мои комментарии во всех постах :D
раскрыть ветку (1)
Sanca говорит, что нужно быть обходительнее, но Алексей намекает, что она такая жирная, что обойти не получится. Объяснил как смог.
показать ответы
Sanca говорит, что нужно быть обходительнее, но Алексей намекает, что она такая жирная, что обойти не получится. Объяснил как смог.
раскрыть ветку (1)
мне кажется, или кто то тупо минусует все подряд мои комментарии, хотя этим комментарием я не задел чьих то нежных чувств, а просто ответил на вопрос. Благо, вы сетуете на МДК, а сами те ещё идиоты, когда у вас подгорает.
раскрыть ветку (1)
Хех. Ну замечательно. Заметил у вас тенденцию. Вы жалуетесь на то, что МДК ворует у вас посты, а потом говорите что у них хреновые посты. Но ведь они взяты с пикабу.
показать ответы