Косяк метрополитена в том что нет разметки и народ не гоняют ее соблюдать. Косяк толпы в том что им плевать на правила, на себя и других. Кто больший редиска в этом случае вопрос открытый.
я не знаю заражена я или нет пока не появятся симптомы. Поэтому маска поможет мне не разносить вирус дальше по метро если я все таки заражена. Еще раз - элементарное уважение и забота об окружающих. Как и соблюдение дистанции.
В данный момент - реально. Народу правда мало, вот переход на Парк культуры в это время, например. В час пик тут обычно легкий адок
при том маски не помогают))
вы простоите в очереди хуй знает сколько
у маски , а не распиратора который на это рассчитан, есть предел эффективности))
больше заразы - меньше толку
маска помогает не заразить других если вы носитель, но еще об этом не знаете. Я считаю что маска это элементарное уважение к окружающим.
а почему вообще не закрыть метрополитен да и в принципе весь общественный транспорт? ведь карантин же, куда люди едут? должны по домам сидеть.
ну или пусть ходят троллейбусы автобусы - но берут токо медработников
А хлеб, например, вы откуда брать будете?) или вы думаете он сам материализуется в магазине
ну так устраивайся на такую работу что б не далеко от дома. почему из за вас все должны страждать и умирать? вы особенная?
Потому что это Москва, здесь у всех работа далеко от дома. Потому что живут в спальных районах, а работают в центре или на другом конце города. Не мерьте мегаполисы мерками мелкого города, пожалуйста. Это раз. И два, в нашем городе индекс самоизоляции сейчас выше чем в вашем с неработающим общественным транспортом. Что как бы намекает)) У вас 2.6 у нас 3.1))) В моем спальном районе вообще 3.7
но в принципе дойти можно и в мегаполисе. просто дольше идти. я думаю лучше пешком пройтись чем массовая смертность. ну еще как вариант искать работу рядом с домом. но метрополитен нужно закрывать
у меня от дома до работы по яндекс картам идти 5 часов 26 минут)) Теоретик вы, диванный.
ну вот вы не знаете, зато предлагаете. Вы живете в городе в котором от одного конца до другого пешком можно за 1,5 часа дойти. А предлагаете закрыть мегаполис, который по количеству населения и размерам на порядок больше. Так то вы по уровню планирования от полиции метрополитена не отличаетесь. Они вот тоже решили всех проверить)))
Угу а ещё тэц, коммунальные службы и прочие тысячи людей, которые поддерживают нормальное функционирование инфраструктуры. Водители мусоровозов вообще живут в мусоровозах, на свалке по вашему да? А водители общественного транспорта в котором ездят только медики где живут? А те кто обслуживает этот транспорт? Что за город такой волшебный?
ну не знаю. у нас в городе запретили общественный транспорт. ездят токо трамваи и троллейбусы. и возят только медработников. и хлеб как то появляется, и не только хлеб. а всё есть. может нужно и у вас так сделать?
Я завтра проверю) тоже уже решила что с Луга надо попробовать, там людей меньше должно быть
мое фото сделано ровно в 8:00 судя по инфе из телефона) Но то что смогли организовать народ - респект
фото сделано сегодня ровно в 8:00 утра. Расскажете потом что у вас получилось с жалобой?