Мне было бы страшно жить в стране, где так относятся к милиции.
А стойте, мне же и было страшно, но это было 20 лет назад. А теперь в России за такие слова гражданин отхватит по полной программе. И это хорошо. В стране должен быть порядок.
Все желающие анархии могут валить в Сомали.
А стойте, мне же и было страшно, но это было 20 лет назад. А теперь в России за такие слова гражданин отхватит по полной программе. И это хорошо. В стране должен быть порядок.
Все желающие анархии могут валить в Сомали.
ещё комментарии
Ты не осознаешь понятие анархия. Анархия сейчас в сфере такси маленьких городов - это конкуренция, дешевый проезд если по хрен на чем ехать, если хочешь по комфортней - то и будет по дороже. При анархии нет возможности провести картельный сговор. Любая организация, это и есть сговор. Сговор нужен чтоб пилить налоги - системный подход, вертикаль власти. При такой ситуации - налогов все больше, вертикаль жестче, и свобод меньше. Для тебя анархия это беспредел 90х? А для меня здоровое национал социалистическое общество, увы тоже организованное - требование времени.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Самый прикол, в том что анархия = свобода, что равно ответственность. Мало кто вообще задумывается над такими вещами.
раскрыть ветку (1)
в реальности свобода=ответственности скорее исключение, а привило кто сильнее тот прав. Силовики выполняют роль уравнителя сил, чтобы правда не менялась от размера дубины. А уж как они справляются с этой ролью уже отдельная тема.
ещё комментарии