5202

Аж пичот после театра12

Вчера был в театре. Выбраться удаётся нечасто, так как к нам в провинцию редко заезжают именитые мэтры, а все местные постановки уже пересмотрены. Так вот, пичот от тупых людей, которые не смогли вырубить телефоны даже после просьбы, озвученной перед спектаклем, перевести мобилы в беззвучный режим. Вдвойне пичот от дегенератов у которых звонит телефон несколько раз в течение спектакля. И втройне пичот от одного обмудка, у которого на рингтоне стояла 40я симфония Моцарта. То есть он такой весь ниибаца интеллектуал и почитатель классической музыки, но вырубить звук - да нахер надо. Я долго пробовал найти хоть одну, хоть самую ничтожную причину почему можно оставить включеным звук на мобиле в театре- увы, не нашел. Может вы поможете мне найти ее?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы таким «театралам» запрещал доступ в учреждения культуры на год-пять-пожизненно
раскрыть ветку (16)
10
Не выключить звук на телефоне- это не тупость, а претензия превосходства над другими. Банальные эгоизм и себялюбие. Претензия на собственную значимось. В большинстве случаев, когда у человека нет внутреннего стержня, он пытается реализоваться за счёт унижения и надменного отношения к другим. Эти люди на дорогах(обочинах), в очередях, на работе и где только можно, там они есть.
раскрыть ветку (1)
16
100%
Лично наблюдала мыслительный процесс такого человека. Просят выключить телефоны. Люди выключают, он сидит. Говорю - у тебя уже на беззвучном? Он: "Нет. Ну зазвонит, выключу".
Что?.. Я говорю - так в этом и смысл, чтобы телефон НЕ зазвонил. Звук надо отключить до того, как он начал всем мешать.
Этот человек отвечает: "Ну кому не нравится, могут дома сидеть и не ходить по общественным местам".
У меня начинает пригорать, говорю - в этом общественном месте установлены правила поведения, которым все должны подчиняться.
Он: "А я не все! Тебе больше всех надо что ли, че пристала". Недовольно выключает звук.
8

Увы, просто не обращают внимание на объявление. Я два раза запускаю про отключение телефона перед спектаклем, и хоть бы один пошевелился! И как минимум один раз за акт звонит у кого нить звонок на телефоне. Зато высказать, что громко, на рок мюзикле! подходят через раз!  Ну не будеш же под всех подстраиваться! И есть установки по громкости постановочной группы.  Извиняюсь - накипело к концу сезона!)))

3
Причина: не получает пиздюлей, правила театра не позволяют вывести такого персонажа на улицу. Поэтому можно безнаказанно вести себя как мудак
2

А меня печёт с тех кто за 10 минут до конца спектакля начинает выходить чтобы быть первым в гардеробе. И вот выходят артисты на поклон, а половина зала уже толчется на выход из зала. Пипец эту минуту лишнюю не посидеть, не поблагодарить актеров. Мне в один такой поход так хотелось заорать на эту толпу невоспитанную, чтоб сели на место(((

1

Нужен виртуальный рейтинг людей)) Что-то не понравилось - минус звёздочка))) причём насколько понизится рейтинг зависит и от понижающего его, то есть условно говоря уважаемый человек может сильно понизить тебе, а бомж на сотую долю процента)))

раскрыть ветку (8)
45

Ну да, ну да. И будет это работать как в такси. У меня практически всегда пассажирский рейтинг 5.0. Моя поездка выглядит так: зашла, поздоровалась, пристегнулась, сказала спасибо, отстегнулась, вышла. Мне дважды лепили кол - один раз за то, что я во время эпидемии зашла в маске, а таксист был ярым антиковидником, а второй раз понятия не имею вообще за что и от кого. Подозреваю, за надетые наушники, когда у таксиста начало играть "пиздец, я властелин колец".

Так и будут друг другу рейтинг низкий лепить за цвет глаз неправильный, размер ноги, "не, ну а чё он" и т.д.

раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Идея здравая. Просто реализация должна не от людей зависеть, а от объективных факторов. То есть за нарушение конкретных правил. Даже если они не штрафуемые, например.
4

Ну он же таксист, на сколько он там тебе понизит))) это шутка!

1
В Китае есть социальный рейтинг.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Он же только в виде эксперимента вроде в нескольких городах?
17

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нырок_(Чёрное_зеркало)

Лейси Паунд (Брайс Даллас Ховард) живёт в мире, где люди могут ставить друг другу оценки от 1 до 5 в реальной жизни. Лейси, одержимая хорошими оценками, начинает эпизод с рейтингом примерно 4,2...

раскрыть ветку (1)
0
Опередил.
0

В сериале "Чёрное зеркало" была серия на эту тему

0

Не Брянский ли театр драмы?

0
С конфискацией, али без?:) Конфисковать можно телефон и... шубу в гардеробе:).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы