Да нет, но спасибо что веришь в меня) а то что фотке 100500 млн лет и так ясно...даже хотя бы по роликам =) даже если не брать антураж самой фотки =)
а если серьёзно они были давно с конца 19-го века, цветных фоток тогда ещё не было. Если же конечно это фотка восстановленная, хотя повальная мода на такие ролики появилась в послевоенные годы, то лифчики уже были ващэ везде в мире, кроме сами понимаете, каких стран. Тут дело в другом - то что это считалось нормально тогда. Тогда ещё радуга не была для пидоров, а голубой цвет означал просто цвет...а не деформированное понимание этого понятия, в головах людей, с лоу-ай-кью, как сегодня =) Хотя если посмотреть шире - то в таком прикиде ходят и по сей день - это прикольно и красиво.
ну слушай, если у кого-то встаёт на орланду блум, в 20 её лет, это не значит что нужно засовывать в её 70 или сколько там ей)
Нашёл (загуглил) С Хайди Клум попутал =) хотя я не уверен, мб это тоже мужик окажется хДДД
ну ладно, что ж поделать (тут грустный смайлик)
А вообще, себя я не имел в виду, даже есть пруф #comment_289550544
и парнишка сзади тоже стремится догнать его взгляд =) ибо там визуально - красотень =) мне кажется ей 15-16, а им от 9 до 12
тааа нет...парнягии позади 8-10, спереди парню 12-13, ей 15++, ибо ляшки выдают возраст, и округлая грудь (взрослая) - по факту ей может быть и под 20, а то и больше, но выглядит миловидно на 15-16
рука-лицо, или рука-яйцо на ваш выбор...вы задайте ещё раз этот вопрос, потом подумайте 10 раз и спросите себя, надо ли было задавать этот вопрос ? Или мне описать всё что имеется на фото ?
расскажите этот анекдот в суде =) да и утверждайте по чаще, аки мантру . . . что наш суд самый гуманный суд в мире, да и ни капельки не предвзятый =) ни в коем разе =)
К этому ?) Прекраснооо !!! )) а то я уже запутался в комментах =) а еже ли всё-таки ко мне, то рад приветствовать единомышленника =)
Ну, раз вы начали судить, а как говориться в поговорке - не суди, да не судим будешь...ну, погнали тогда! ! ! 1) о вкусах не я говорил, а именно вы, то уже отсюда простенький вывод, что у вас это затронуло - это вопрос о вкусах.
Да плевать на парня! Девка хороша!)
2) Раз я сказал в таком ключе, процитировал чуть выше, значит, скорее всего, именно у вас, ваши же вкусы, не совпадают с моими, отсюда простенький, но довольно резонный вопрос, какова ваша ориентация ?)
3) 15-16 лет - это уже де-факто - женщина, и даже у нас в РФ на 16-ти летней можно жениться. И отсюда вытекает следующий вопрос...вы...как бы это по мягче, с понятием геронтофилия хорошо знакомы ? Может быть у вас проблема ? И вас тянет на пожилых ?
4) Исходя из вышенаписанного - я диагнозы ставить не берусь, но всё же...думаю вам стоит задуматься над бытием ))
Проще - это для умных. А для того челика - приходиться душнить. Потому как всё надо как 5-ти летнему объяснять, а еже ли и так не поймёт - то досвидэрзэ