При коротком нажатии ничего не происходит, при удержании загорается подсветка в момент запуска.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А просто при нажатие на 3 кнопку подсветка загорается на брелке ? Просто ее нажимаю даже подсветка не включается
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не знаю, может как обратная связь. Когда что то нажимаешь рядом справа еще полоски заполняются
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не получается зарегистрироваться в приложении, карточку нашел с логином пароль, но че то ни как
Еще как вариант, на паркинге не стоит. К ручнику не привязана? Вообще тогда ошибка должна вылететь
раскрыть ветку (1)
Попробуй завести с пульта сидя внутри машины с ключом в замке зажигания. Ключ просто вставлен должен быть.
раскрыть ветку (1)
Кароч у меня такая же херня началась недавно. Попробуй сначала 4-й кнопкой связь установить, у меня там температура и напряжение аккума показывает. Если устанавливается, сразу пробуй 3-ю кнопку, подольше подержи.
раскрыть ветку (1)
Если сигналка стоит уже много лет, то может быть и такой случай: Все соединения, при установке сигналки, делаются обычной скруткой. Заедьте в сервис по сигналкам - пусть все соединения проверят.
раскрыть ветку (1)