3

Автосигнализация

Вот вопрос может кто подскажет.

Установлена сигналка KGB GX-7 автозапуск код 128 bit с автозапуском. Тачка LadaGranta седан 2023 г/в. До поры до времени всё работало штатно. Потом появились такие симптомы

1. С охраны снимает, но центр замок срабатывает не с первого раза (приходилось закрой/открой делать)

2. Если не ставишь на ручник то срабатывала сразу сирена и на брелке отображался открытый капот. При поставленном ручнике такого не было.

Теперь что у меня сейчас

1. С охраны снимает но двери не открывает совсем, при открытии с ключа ц/з срабатывает

2. При попытке запустить тачку с брелка открывается багажник ))) но не заводится))))

3. Проблема поставить на охрану без ручника исчезла (нет тревоги)

4. При постановке на охрану двери блокируются штатно

Сам работаю с электроникой, но тут я подвис капитально....

ПО МО ГИ ТЕ !!!! Плиз.

0
Автор поста оценил этот комментарий

На сигнализациях с запуском концевик капота и концевик багажника обычно на разных цепях. странно всё-таки установлено.

Вообще посмотреть на залитость блока, если всё нормально - по идее отключить почти всё, оставив питание и сирену. поиграть с постановкой- снятием. подключить концевики дверей - поиграть. и так последовательно.

раскрыть ветку (1)
0

сначала проверю залитость, лобач менялся. потом если чо не увижу то надо да, поиграться

походу у меня мозги набекрень стали с этой проблемой

0

Ну ты это..... не горячись.....

Отпишись как починишь, мне просто интересно

раскрыть ветку (1)
0

ок

0

Где стоит? В гранте либо за приборкой, либо за блоком предохранителей. За приборкой может через лобовое заливать, если герметик плохой или лобовое менялось. Если за блоком предохранителей, то через трос капота может натекать. По любому ищи где блок стоит, вскрывай его, если залило то сразу увидишь, всё сине/бело/зелёное будет внутри.

раскрыть ветку (1)
0

точно.... лобач менял.... БЛЯТЬ,,,,,,,,, спасибо, если через лобач течёт оторву руки счука тому мастеру кто менял....за приборкой она......

показать ответы
0

Открыть блок и посмотреть не залит ли он.

Если не залит то косяки установки - при постановке на охрану с незатянутым ручником должен быть сигнал тормоз, а не капот. уже неправильное подключение. а уж открытие багажника при попытке запуска...

раскрыть ветку (1)
0

три пика издавал (типа сигнал тормоз), и СРАЗУ выла сирена и показывала капот , а открытие багажника началось после глюков. КСТАТИ блин, чел ты мне идею скинул))) у меня ж багаж отдельно кнопкой открывается с панели, с сиги такой функции у меня нет, может это где-то коротыш сел с одной линии на другую?))) а на брелке что капот что багаж одинаково тревогу бьют на мониторчике))) спасибо, завтра попробую доебаться опять до сиги с пристрастием (если время будет)

показать ответы
0

Открыть блок и посмотреть не залит ли он.

Если не залит то косяки установки - при постановке на охрану с незатянутым ручником должен быть сигнал тормоз, а не капот. уже неправильное подключение. а уж открытие багажника при попытке запуска...

раскрыть ветку (1)
0

три пика издавал (типа сигнал тормоз), и СРАЗУ выла сирена и показывала капот

0

По дверям

Как выполнено подключение? Цз на машине штатный? Закрывается машина с ключа или штатным брелком от гранты?

Если цз штат и дистанционный, то смотри подключение сиги, если цз штат но с ключа через дверь закрывает, то смотри провода в вод двери или сам активатор в ней.

Ручник, концевик капота и датчик t° двигателя завязаны, такой глюк был и в ранних версиях старлайна, глюк концевика или датчика t°. Ну или тупо блок залило, что кстати по симптомам более вероятно.

раскрыть ветку (1)
0

цз не было, цз ставился отдельно. Вопрос чем залить могла, антифризом? (вроде раз в неделю все жидкости контролирую...хм... надо блок под микроскопом глянуть, может реально где окислы есть, у меня так в калине было со штатной сигой, хоть она и под задней сидухой, один хер окислилась)

показать ответы
0

Это китайский клон старлайна А91. Они даже разъём в разъём подходят. Этим всё сказано.

раскрыть ветку (1)
0

да, я знаю что это клон, но вот где он заглючил?)))

0
Может обратиться к спецам, если сам в великом удивлении?
раскрыть ветку (1)

обращался, никто даже не пытается разобраться, у всех одна метода "брат, у меня сигналка не дорого купи, я всё то выдеру новоё своё вкручу"

показать ответы