Уметь и знать разные вещи. За неправильную помощь можно и сесть. К примеру, если ИВЛ сделать по книжке, без практики - 50 процентов, что просто человека добьешь, сломав ему грудную клетку.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
с чего это с такими мыслями мне не место на дороге, если я знаю и соблюдаю требования знаков, разметки и знаю, у кого на дороге преимущество? Если уж на то пошло, то и вопросы про штраф тоже не имеют отношения к ПДД
показать ответы
договор со школой прочитать? Еще на этапе выбора автошколы вроде такие вопросы должны возникать были.
раскрыть ветку (1)
По хорошему, у таких как Вы права надо забирать.
Автомобиль-источник повышенной опасности, вы в любую секунду можете причинить окружающим серьезные травмы и потому должны уметь оказывать первую помощь.
Автомобиль-источник повышенной опасности, вы в любую секунду можете причинить окружающим серьезные травмы и потому должны уметь оказывать первую помощь.
раскрыть ветку (1)
Да с чего вдруг вы взяли, что я не знаю как оказывать первую помощь? Я написал, что к ПДД это не имеет отношения, и только
показать ответы
Спасибо за поддержку и намеки на тупость. Сдал теорию с третьего раза, до этого ещё во время обучения прочитал правила и прорешал билеты, убедил себя, что все знаю и больше не повторял. От этой самоуверенности, невнимательности и торопливости не сдал в первые два раза, ну, дураки учатся на своих ошибках, потерял лишнюю штуку.
показать ответы
Вот про первую помощь у меня сейчас бомбануло.
Да потому что когда ты, не знающее правил дорожного движения существо, управляющее источником повышенной опасности, устроишь ДТП или собъешь пешехода, ты обязан оказать пострадавшим первую помощь.
Да потому что когда ты, не знающее правил дорожного движения существо, управляющее источником повышенной опасности, устроишь ДТП или собъешь пешехода, ты обязан оказать пострадавшим первую помощь.
раскрыть ветку (1)
Если по человечески то и 10 000р мало за пересдачу. Т.к. если вы не в состоянии просто запомнить элементарные правила, то делать вам на дороге нечего.
раскрыть ветку (1)
Если я не инвалид и учусь на категорию Б и сдаю экзамен по ПДД - зачем мне знать про то, где инвалиды могут игнорировать знаки, про то, кому можно давать свой мотоцикл покататься, про первую помощь и про технические вопросы по типу "что происходит если долго ехать по спуску с выключенным сцеплением и передачей"?
показать ответы